6 лучший мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные
патрик

6 сериалов, которые можно посмотреть за выходные

944

Это мини-сериалы, на которые не нужно тратить много времени.

На носу целых два дня отдыха. Запасайся печеньем, какао и качай сериалы, которые можно посмотреть за выходные. 

Пощечина

На семейном торжестве собираются друзья с детьми. Все проходит весело и непринужденно, пока один из детей не становится настолько неконтролируемым, что остановить его может только пощечина. 

События, которые развернутся после этого, достанут немало скелетов из шкафов всех, кто был на этой вечеринке. 

Патрик Мелроуз

Потомок английских аристократов пытается забыть тяжелые события из детства с помощью алкоголя и наркотиков. Он попробует понять и простить своих родственников, свою мать, потеряет семью и деньги, но продолжит бороться. 

Бонус — невероятный Камбербэтч в главной роли. 

Черное зеркало

У этого сериала не один сезон, но хорош он тем, что его серии не связаны между собой. Можно брать первую попавшуюся и смотреть в любой последовательности. Все равно в результате проглотишь все — ведь этот сериал затягивает!

Измены

Главная героиня запуталась. Не в жизни, не в работе, а в мужчинах: их у нее четверо, муж и трое любовников. А тут еще давняя подруга объявляется, как снег на голову, со своими личными проблемами. 

Почему изменяют женщины и в чем секрет верности? Думаем, сериал тонко и красиво объясняет нам это на примере своих героев. 

Милдред Пирс

Красивая и счастливая жизнь Милдред в исполнении Кейт Уинслет понемногу превращается в ад из-за мужа-тирана. Дойдя до крайней степени отчаяния, героиня решает бросить агрессора, чтобы спасти свою жизнь.

Что знает Оливия?

Невероятно реалистичная история о жизни семьи, главой которой является властная стервозная учительница Оливия Киттеридж. Зритель погружается в атмосферу происходящего с первого кадра и постепенно начинает понимать мотивы каждого члена семьи. 

Приятного просмотра!

 



Новости партнеров:


Загрузка...