Кто покинул шоу Зважені та щасливі вчера, в 12 выпуске от 15.11.2018 ​​​​​​​
Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 15.11.2018

1277

Двенадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 15 ноября. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось покинуть проект.

В новом сезоне шоу "Зважені та щасливі Украина" на канале СТБ продолжают действовать особенные правила. Участники покидают лагерь похудения только вдвоем и не каждую неделю, а каждые три. Финальный конкурс каждой третей недели на проекте, который может спасти героев, создатели даже называют "адским". 

Зважені та щасливі 8

В ТЕМУ: «МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 24 выпуске - 14.11.2018

В 12-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" его героев ждали эмоционально сложные конкурсы. Также не все смогли сбросить достаточно веса, чтобы уберечь себя от желтой линии на взвевании. 

Зважені та щасливі 8 взвешивание

В результате, на битву слабых попала синяя команда – Наталья и Александр. Вместе со "слабаками" двух прошлых недель – Людмилой и Натальей (желтые) и Сюзанной и Богданом (зеленые) им необходимо было лечь в резервуар, пронизанный металлическими трубами. Парам нужно было объединить усилия с партнером, чтобы спастись. Некоторые трубы нужно было вытянуть, а другие выкрутить. При этом в резервуар в течение испытания попадали змеи и лягушки. 

Зважені та щасливі 8 битва слабых

Пара, которой удалось быстрее выбраться из резервуара, осталась худеть в лагере, две другие – пошли на голосование, где их судьбу решили остальные участники. В этом испытании победила желтая команда.

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 3 выпуск от 14.11.2018

Менее убедительной в беседе с остальными героями оказалась зеленая команда, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Сюзанна и Богдан оставили проект "Зважені та щасливі 8" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно.

Зважені та щасливі 8 зеленая команда

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA, пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...