Танцы со звездами 2018. Кто покинул шоу вчера - 18.11.2018 ​​​​​​​
Танці з зірками

«Танці з зірками»: какая пара покинула шоу в 13 выпуске

1828

13-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 18 ноября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 4 оставшихся пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 13-го прямого эфира шоу "Танці з зірками" Иракли Макацария, Леся Никитюк, Игорь Ласточкин, Павел Вишняков вместе со своими партнерами должны были сделать сразу две хореографические постановки. 

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински 5»: смотреть 12 выпуск онлайн от 16.11.2018

Более того, в новом выпуске проекта "Танцы со звездами 2018" звездные участники покоряли сердца телезрителей яркими номерами вместе с Олей Поляковой, Анитой Луценко, Юрием Ткачем и Надей Дорофеевой. 

Танці з зірками 2018 участники

В финале 13-го прямого эфира "Танців з зірками" стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри. 

Меньше всего голосов набрали две пары – Иракли Макацария и Яна Заец и Павел Вишняков и Юля Сахневич. После этого ведущий легендарного проекта Юрий Горбунов сообщил, что в этом выпуске "Танца за жизнь" не будет. 

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: смотреть онлайн 12 выпуск от 17.11.2018

К сожалению, "Танцы со звездами" в 13-м выпуске покинула та пара, за которую зрители отдали меньше всего голосов. За шаг до финала шоу пришлось покинуть Павлу Вишнякову и его талантливой партнерше Юле Сайневич.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...