Топ модель по украински 5 сезон. Кто покинул шоу в 13 выпуске от 23.11.2018 ​​​​​​​
Топ-модель по-украински 5 судьи

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 23.11.2018

232

23 ноября состоялся показ 13-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински 5". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

В 13-м выпуске эксперты шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" устроили для моделей умопомрачительное fashion-show с голливудскими спецэффектами. Площадку застилал густой дым, а освещением служил только огонь. Горели шины и бочки, полыхал разбитый автомобиль, в кустах и за нагромождениями металла прятались снайперы. 

Топ-модель по-украински судьи

Участникам реалити "Топ-модель по-украински 5 2018" выдали одежду для создания образов, в каждом из которых не хватало одного элемента. Кто-то дефилировал без брюк, кто-то без "верха". Задачей ребят было преодолеть полосу препятствий легкой модельной походкой и собрать свой total look. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: смотреть 13 выпуск онлайн от 22.11.2018

Девушкам оказалось сложнее перенестись воображением в кадры из голливудских боевиков. Чтобы подготовить площадку для "модельной бондианы" художники проекта привезли пять тонн декораций! Пиротехники сожгли пару десятков дымовых шашек, взорвали столько же шумовых гранат, подожгли разбитый автомобиль и покрышки. 

Также участники приняли участие в показе дизайнеров Максима и Маргариты Комашня. На девушках были потрясающего кроя черные и золотистые платья, комбинезоны, топы. Парни демонстрировали серебристые тренчи и куртки в комплекте со стильными черными шортами. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 4 выпуск от 21.11.2018

Номинантами на вылет в 13-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински 5" стали Макс Осадчук и Юля Дыхан. Для "Последнего шанса" эксперты подготовили испытание на спортивной площадке: участники должны были позировать вместе шинами от грузовиков. 

Топ модель по украински 5

В конце 13-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 2018" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу должен покинуть Макс Осадчук.

Макс Осадчук Топ модель по украински 5

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала, Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2018

Топ-модель по-украински 5

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 14 выпуске - 30.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...