Топ модель по украински 5 сезон. Кто покинул шоу в 14 выпуске от 30.11.2018
Топ-модель по-украински 5

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 14 выпуске - 30.11.2018

1016

30 ноября состоялся показ 14-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински 5". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

В 14-м выпуске шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" участники познакомились с высокой кухней. Парням и девушкам нужно было сняться в ролике с необычными блюдами, взлетая над землей и выкручивая пируэты, и при этом не уронить тарелку. 

Также участие в проекта "Топ-модель по-украински 5 сезон Украина" приняла фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина. Для каждого из участников она стала напарницей по кадру, и в зависимости от заданных мизансцен, подыгрывала моделям. Нужно сказать, некоторые из участников на ее фоне терялись, не смотря даже на мега крутые грим и костюмы!

Топ-модель по-украински 5 Юлия Санина

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 5 выпуск от 28.11.2018

Номинантами на вылет в 14-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински 5" стали Яна Кутишевская и Егор Степаненко. Для "Последнего шанса" эксперты подготовили эмоциональное испытание: участникам нужно было сняться в социальном ролике, призывающем не прятать свои эмоции и не покрывать насилие в семьях.

Топ-модель по-украински 5 конкурсы

Съемка происходил одним кадром. Задание участников 5 сезона шоу "Топ-модель по-украински 2018" – пропустить проблему через себя, почувствовать себя в роли пострадавших. И в течение одной минуты показать переход эмоций от улыбки к слезам. Для обоих ребят это оказалось непростым испытанием. Потому что оба не понаслышке знают об этой проблеме. 

Топ-модель по-украински 5 кто ушел

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 14 выпуске

В конце 14-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 2018" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу должен покинуть Егор Степаненко. 

Топ-модель по-украински 5 Егор Степаненко

Известно, что после того, как Егор покинул проект он не бросил моделинг. Парень принял участие в показах Ukrainian Fashion Week, сотрудничает со многими модными брендами и учится в университете.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала, Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2018

Топ-модель по-украински 5 судьи

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 23.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...