Кто покинул «Мастер шеф 8 сезон» вчера: 05.12.2018 в 30 выпуске шоу ​​​​​​​
Мастер Шеф 8

«МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 30 выпуске - 05.12.2018

20745

Тридцатый выпуск шоу "МастерШеф 8" завершился 5 декабря. После битвы черных фартуков стало известно, кто покинул кулинарный проект в 30 выпуске.

На этой неделе перед участниками шоу "Мастер Шеф 8" стояла важная задача. Им необходимо было приготовить полезный и вкусный обед для школьников. Также в гости к ним приезжали родственники, которые также принимали участие в конкурсах.

В 29-м выпуске проекта "Мастер Шеф 8 Украина" участники оказались на кухне школьной столовой. С помощью знакомых с детства обстоятельств, судьи решили пробудить в них жажду бунтовать и творить кулинарную революцию.  Следовательно, заданием для мастеров было – приготовить из привычных продуктов разнообразные и очень вкусные блюда.

Мастер Шеф 8 Украина участники в школьной столовой

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 6 выпуск от 05.12.2018

А вот в 30-м выпуске "Мастер Шеф 8 сезон 2018" участники оказались сразу "На балконе". Судьи проекта воспитывают кулинаров настоящими шеф-поварами. Пришла пора им продемонстрировать, чему они успели научиться. А их подчиненными стали люди, которые, казалось бы, лучше всех поймут что от них требуют – родственники. 

Мастер Шеф 8 Украина участники со своими родственниками

В итоге, по результатам 29 и 30-го выпусков проекта "Мастер Шеф 2018", на битву черных фартуков попало трое участников: Анжела Липская, Лев Маркевич и Владислав Мицкевич. 

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф 8" участникам предстояло приготовить сверхсложное, многокомпонентное блюдо, которое должно быть копией того, которое им продемонстрировали судьи. Но выполнять задания им пришлось в наручниках, к которые также были прикованы ложка и венчик.

Мастер Шеф 8 Украина участники на битве черных

В ТЕМУ: Вячеслав и Марина Узелковы тайно развелись после 19 лет брака?

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор, Татьяна и Дмитрий, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 8 Украина" в 30-м выпуске шоу должен покинуть Лев Маркевич.

Лев Маркевич

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com/MasterChefUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Мастер Шеф 8 участники

«Мастер Шеф 8»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2018 года

МастерШеф 8

«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 10 выпуск от 26.09.2018

МастерШеф 8

«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 11 выпуск от 02.10.2018

Новости партнеров:


Загрузка...