Кто покинул шоу Зважені та щасливі вчера, в 15 выпуске от 06.12.2018 ​​​​​​​
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 15 выпуске - 06.12.2018

2423

Пятнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 6 декабря. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось покинуть проект.

В новом сезоне шоу "Зважені та щасливі Украина" на канале СТБ продолжают действовать особенные правила. Участники покидают лагерь похудения только вдвоем и не каждую неделю, а каждые три. Финальный конкурс каждой третей недели на проекте, который может спасти героев, создатели даже называют "адским". 

В 15-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" его героев ждал необычный конкурс, который они проходили вместе со своими тренерами. Также не все смогли сбросить достаточно веса, чтобы уберечь себя от желтой линии на взвешивании.

В ТЕМУ: «МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 30 выпуске - 05.12.2018

В результате, на битву слабых попала синяя команда – Наталья и Александр. Вместе со "слабаками" двух прошлых недель – Людмилой и Натальей (желтые) и Ольга и Иван (розовые) – им необходимо было пройти опасное испытание. На горизонте появилась фура, которая должна кого-то отвезти домой. Чтобы этого не произошло, командам в черном необходимо было ввести комбинацию из 12 цифр, обозначающих геолокацию лагеря похудения. Их необходимо ввести, находясь на кузове фуры. И семья, вводя правильные цифры, меняла направление маршрута.

Пара, которой удалось справится с зданием, осталась худеть в лагере, две другие – пошли на голосование, где их судьбу решили остальные участники. В этом испытании победила желтая команда. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 6 выпуск от 05.12.2018

Менее убедительной в беседе с остальными героями оказалась синяя команда, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Саша и Наталья оставили проект "Зважені та щасливі 8" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно.

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA, пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...