Как выбрать лучшие комедии для новогоднего периода ​​​​​​​
5 новогодних комедий для праздничного настроения

5 новогодних комедий для праздничного настроения

270

Какие фильмы помогут создать по-настоящему праздничное настроение?

Список хороших комедий для того, чтобы создать праздничное настроение просто необходим. Мы знаем.  Поэтому мы хотим рассказать тебе про самые смешные комедии, которые очень круто смотреть под новый год.  

Четыре Рождества  

Фильм «Четыре Рождества» входит в список самых смешных и ярких новогодних комедий. И не просто так.  Главным героям, влюбленным Кейт и Брэду не хочется встречать праздник с семьей. Поэтому они решили отправиться на Фиджи. Но сильный туман поменял все их планы, из-за сильного тумана все рейсы были отменены. А так как именно эта парочка была очень возмущена случившимся, их показали по телевизору.  

Теперь им никак не улизнуть от навязчивых родственников, которые ждут их, чтобы встретить Рождество вместе. Винс Вон и Риз Уизерспун не могут не поднять настроение!  

Пережить Рождество  

Комедия «Пережить Рождество» с Беном Аффлеком в главной роли тоже одна из лучших.  История рассказывает о миллионере Дрю Лэтаме, которому надоела богатая жизнь. Перед праздниками он решает воскресить детские воспоминания и приезжает в дом, в котором вырос. Дрю не видит ничего странного в том, чтобы заплатить 250 тысяч долларов семье, которая проживает сейчас в доме его детства, чтобы они притворились его родственниками.  

Отпуск по обмену  

Романтическая комедия с Камерон Диаз и Кейт Уинслет в главных ролях. Их героини хотят сменить обстановку на праздники и решают поменяться друг с другом жильем. И там начинается.  

Очень плохие мамочки 2  

Оба фильма с названием «Очень плохие мамочки». Три взрослые подружки мамы сходят с ума во время праздников, ведь хотят, чтобы Рождество было идеальным. Во второй части к девушкам на Рождество приезжают мамы. И ситуация усложняется.  

Здравствуй папа, Новый год!  

Отчим Брэд Уитакер надеется, что дети Сары, с которой он сошелся, полюбят его и будут воспринимать как родного папу. Все идет неплохо, но однажды объявляется настоящий отец – Дасти Майрон. Для детей Брэд сразу отходит на второй план.

Однако он не намерен сдаваться. Между Брэдом и Дасти начинается нешуточная борьба за внимание детей и звание лучшего отца.   



Прочти это:

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Новости партнеров:


Загрузка...