Шоу Эксы: история отношений пары Маргариты Емец и Дмитрия Лубинца
Эксы

Третий лишний и сплошное недоверие: история отношений участников шоу «Эксы» Маргариты и Дмитрия

У героев проекта "Эксы" (Новый канал) Марго и Димы любовь была не с первого взгляда – их знакомство, вспоминают, прошло с конфликтами.

Но со временем у участников проекта "Эксы" начали появляться чувства друг к другу, и они даже решили жить вместе. Правда, дома у Марго, и с ее родителями. Здесь и начались первые серьезные недоразумения.

Мне надоело, что Дима ничем не занимался. Он мог целыми днями играть на компьютере, и только говорил, что найдет работу. Финансово нас обеспечивали мои родители, которые тоже часто повторяли, что Дима хорошо устроился

– объясняет участница реалити Нового канала.

Эксы участники шоу Маргарита и Дмитрий

Тогда пара впервые рассталась на полгода. Но между ними все еще оставались чувства, поэтому Дима решился на серьезный шаг – сделал Марго предложение. А когда об этом узнал тогдашний ее парень, тоже сделал, чтобы показать серьезность своих намерений. И что сделала девушка? Приняла сразу оба предложения.

Марго аргументирует все тем, что мы с ней на тот момент не общались. Но на тот момент я уже сделал ей предложение! Никогда не позволяю себе даже взглянуть на другую девушку, потому что понимаю, что Марго это будет неприятно. Тогда как у нее непонятно сколько этих ребят, и не ясно, чем она с ними занимается

– раздражается Дима.

участники шоу Эксы Дмитрий

В ТЕМУ: Недостаток внимания, недооцененность и постоянные скандалы: история героев шоу «Эксы» Саши и Алины

С этим неприятным багажом пара и пришла на проект "Эксы". И, казалось, за семь недель в реалити Нового канала им удалось избавиться от своих проблем. Но последнее испытание показало обратное. Дима признался, что не простил Марго, и все еще ей не доверяет.

Вера Романова шоу ЭксыДима настолько любит и хочет угодить Марго, что становится зависимым от ее чувств. Но он теряет доверие после того, как она не просто изменяет, а принимает сразу два предложения жениться. В одни моменты Диме кажется, что он готов все забыть и отпустить ревность, но в другие она помогает и спасает его. Это нетипичная история, в которой можно рекомендовать работать над доверием. Но в других случаях тем, кто часто испытывает ревность, я бы порекомендовала, во-первых, не выяснять ничего до, во время или после секса. Нужно выбрать абсолютно нейтральную и несексуальную обстановку. А во-вторых, нужно выяснить, кто ваш объект ревности – реальный человек, фантазия или неудачный предыдущий опыт. И уже от этого отталкиваться. Менять отношение к своему партнеру и возможности построения с ним будущего или избавляться от своих прошлых отношений.

– говорит эксперт по отношениям проекта "Эксы" Вера Романова.

По решению участников и ведущих, Марго и Дима были вынуждены покинуть проект "Эксы", однако эти недели, говорят "эксы", пошли им на пользу.

Однозначно отношения стали лучше. Я понял, что проблемы есть не только у Марго, но и у меня. И мне нужно работать над собой. Я ни в коем случае не жалею, что мы пришли на проект. На многие вещи просто открылись глаза

– делится парень.

В ТЕМУ: От расставания до скорой свадьбы: история отношений участников шоу «Эксы» Елены и Александра

А я осознала, что пора избавляться от своей чрезмерной самостоятельности. Нужно уделять Диме больше внимания, показывать свою любовь и чаще проявлять нежность

– говорит Марго.

участница шоу Эксы Маргарита

Новые выпуски реалити "Эксы" – каждую среду в 19:00 на Новом канале и нашем сайте в разделе Шоу, кино и сериалы.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!

Прочти это:

Эксы

«Нарциссические» отношения: история участников реалити «Эксы» Саши и Жени

Эксы шоу

Как относиться к изменам партнера: мнение эксперта реалити «Эксы» Веры Романовой

Эксы

Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы»

Новости партнеров:


Загрузка...