Сериал Тайны: рекорды, актерский состав и уникальные локации
Таємниці

Сериал «Таємниці»: все, что нужно знать о новой украиноязычной мелодраме

2040

В начале января на телеканале "Украина" состоится премьера 95-серийной украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны". Производством картины по заказу телеканала занималась кинокомпания "Panopticum".

Согласно сюжету сериала "Тайны", главные герои Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. 

В ТЕМУ: Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе из поисковика Google

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. Они встречаются вновь и влюбляются друг в друга. Но между героями возникает новая пропасть, и на этот раз это не расстояние, а тайна...и не одна! Расследование Николая продолжается и приводит к ряду неожиданных открытий. 

"Тайны" в цифрах

Работа над сериалом "Тайны" длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

Сериал Таємниці

Сюжет картины завязывается еще в 1944 году на Западной Украине, после чего зритель переносится в современную Украину в 2005 год, где и происходит основное действие картины 

– рассказывает режиссер-постановщик и креативный продюсер проекта Сергей Кравец. 

По его словам, команде пришлось приложить много усилий, чтобы достать нужный реквизит, в частности оружие 40-х годов и телегу для лошади того времени. В то же время, персонажи сериала "Тайны" за время съемок сменили около 930 костюмов. 

В ТЕМУ:  Спецпроект "Дневник актера" Сергей Басок: «Я прислушиваюсь к замечаниям, но всегда помню, что всем нравиться невозможно»

Актерский состав 

В сериале "Тайны" снимаются топовые украинские актеры: Римма Зюбина, Сергей Калантай, Леся Самаева, Ирина Новак, Анастасия Пустовит, Макар Тихомиров и многие другие. Так, на главные роли в картине пробовались около 100 актеров. 

В случае с "Таємницями" для меня были принципиальными следующие вещи: это украиноязычный сериал, картина создается для украинского рынка, и съемочная группа полностью украинская. Кроме того, я знала, что моим основным партнером будет Сергей Калантай, а я его очень люблю, уважаю как актера, мы хорошо знакомы. И когда я прочитала описание, то поняла, что есть интересная история. Это не то, что мы часто в сериалах видим. Здесь есть что играть, как говорят актеры 

– отметила Римма Зюбина. 

Сериал Таємниці Римма Зюбина

Отметим, по сюжету картины, персонаж Риммы Зюбиной свела счеты с жизнью. Актрисе в прямом смысле слова довелось лезть в петлю. Во время съемки сцены никто, разумеется, не пострадал. 

Формат

Сериал "Тайн" снимался по хорватскому формату, приобретенному у английской компании Fremantle media. Адаптацией сценария для телеканала "Украина" занималась Татьяна Гнедаш. Основная локация, где снималась картина – один из павильонов киностудии имени Александра Довженко. На создание декораций в павильоне ушло 3 месяца.

Режиссер-постановщик, креативный продюсер: Сергей Кравец. Режиссеры: Филипенко Олег, Некрасова Екатерина, Сотниченко Сергей, Доронин Евгений. Оператор-постановщик: Баев Максим. Операторы: Сергей Никифоров, Варламов Александр, Павел Небера.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала "Украина"

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...