Какой фильм посмотреть: Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
новогодние фильмы

Новогодний фильм – 25 декабря: «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»

149

А что у тебя в шкафу?

Каждому ребенку, да что там, взрослому тоже, непременно хотелось бы попасть в чудесный мир волшебства. Вот только где туда дорога? Оказывается,в шкафу! «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» - один из самых невероятных фильмов о  магии, поэтому однозначно рекомендуем смотреть его в канун Нового года и Рождества.

Интригующий сюжет

Однажды два брата и две сестренки забрались в шкаф и очутились в другом мире, который называется Нарния - красивая сказочная страна с фантастическими жителями, которые нуждаются в помощи. Нарния заморожена злой королевой и детям предстоит исполнить пророчество. Приключения начинаются!

новогодний фильм

Волшебная атмосфера

Начав просмотр картины, зритель с первых кадров погружается в невероятную атмосферу волшебства. Поддерживают ее костюмы, декорации, грим и прически, которые выдержаны в одном стиле и отлично гармонируют друг с другом, а также другие детали. Конечно же, важную роль сыграли и качественные спецэффекты.

фильмы про рождество

Эмоции

Несмотря на то, что фильм – фантастический, цепляет он до глубины души. Во время просмотра зритель и удивляется, и радуется, и даже плачет. Многие сходятся во мнении, что фильм смотрится на одном дыхании.



Прочти это:

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

Новости партнеров:


Загрузка...