История не простых отношений победителей шоу Эксы - Екатерины и Рустема
Эксы

Непрерывные конфликты: история победителей реалити «Эксы»

182

Холерику Кате и флегматику Рустему никак не удавалось найти общий язык, поэтому они пришли на проект Нового канала "Эксы".

"Эксов" познакомили более шести лет назад общие друзья. И сначала молчаливому и спокойному Рустему импонировал взрывной характер Кати. Потому что она была его полной противоположностью. Но со временем постоянные крики и ссоры все больше надоедали, причем им обоим.

Рустем не может жить без ссор. И хотя он сам такого не говорил, я и так это знаю. Сначала мы ссорились, а через пять минут уже обнимались. Но потом конфликты становились сильнее – начались оскорбительные слова, и успокоиться так быстро уже не удавалось

– убеждена девушка.

проект Нового канала Эксы

В ТЕМУ: «Нарциссические» отношения: история участников реалити «Эксы» Саши и Жени

В течение шести лет пара то расходилась, то, наоборот, сходилась. Но оба убеждены: их пути не зря пересекаются, пришло время все решить и принять, наконец, решение – оставаться вместе или нет. Именно поэтому Катя и Рустем пришли на проект "Эксы".

После последнего расставания мы не общались около года. Но у нас осталась незаконченное дело. Поэтому нам нужно решить, движемся мы в будущем вместе или отдельно. И я согласился на предложение Кати принять участие в реалити Нового канала

– объясняет Рустем.

проект Нового канала Эксы

На проекте "Эксы" провели все девять недель и стали одними из двух пар-финалистов. За это время Катя и Рустам неоднократно ссорились. Но были и положительные изменения в их отношениях – девушка, например, поняла, что чувствует ее "экс", когда она постоянно на него кричит. А тот, в свою очередь, осознал, что мужчинам не должно быть стыдно за свои чувства.

Наши отношения однозначно улучшились.  Особенно мне запомнились слова во время испытания восьмой недели. Психолог Мария Фабричева мне сказала, что нужно выражать свои чувства – для того, чтобы Катя больше меня понимала и могла поставить себя на мое место

– говорит Рустем.

проект Нового канала Эксы

Я поняла, что нужно доверять. Мы все разные, и по-разному выражаем свои чувства. И если Рустем мне что-то говорит, то в этом не нужно сразу искать упрек или претензию. Но самым важным для нас стал совет о том, что когда ссоримся, сначала нужно дать друг другу время успокоиться. В противном случае мы перейдем на личности и обидим друг друга

– делится Катя.

В ТЕМУ: От расставания до скорой свадьбы: история отношений участников шоу «Эксы» Елены и Александра

Победителей ведущие реалити "Эксы" Александр Педан и Вера Романова выбирали среди Саши-Жени и Кати-Рустема. Предпочтение было отдано последним.

Темперамент Кати почти разрушил и отношения, и чувства. И она, и Рустем были ориентированы больше на недостатки друг друга, а не на достоинства. Но когда они достигли дна, смогли оттолкнуться, вынырнуть и найти те чувства, с которых у них все начиналось!

– говорит эксперт проекта "Эксы" Вера Романова.

проект Нового канала Эксы

Напомним, весной Новый канал будет снимать второй сезон реалити "Эксы", а поиск новых пар уже начался!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Эксы

«Нарциссические» отношения: история участников реалити «Эксы» Саши и Жени

Эксы шоу

Как относиться к изменам партнера: мнение эксперта реалити «Эксы» Веры Романовой

Эксы

Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы»

Новости партнеров:


Загрузка...