Новогодний фильм: почему стоит посмотреть Ночь перед Рождеством ​​​​​​​
диканька

Новогодний фильм на каждый день – 29 декабря: «Вечера на хуторе близ Диканьки»

102

Украинский колоритный хутор в канун Рождества, укутанный в белоснежные сугробы и яркая ирония Николая Гоголя в фильме от советского режиссера Александра Роу.

Этот фильм обязательно показывают по телевидению каждый год. Классика жанра и прекрасная экранизация талантливого писателя, которую хочется пересматривать.

Фильм-легенда

Сказочная история разворачивается в селе Диканьке и в петербургском дворце русской императрицы. Кузнец Вакула влюбился в девушку Оксану и ради нее оседлал черта и в ночь перед Рождеством оседлал самого черта, чтобы добраться к императрице и попросить у нее черевички. Очень атмосферная сказка.

новогодний фильм

Для тех, кто ожидает сказку

Наверняка, каждому из нас, особенно в Новый год и Рождество хочется сказки и чудес, а фильм "Вечера на хуторе близь Диканьки" как раз и дают т нам эту сказку. Фильм хоть и стары, но очень красивый, яркий, душевный, веселый.  У многих даже есть традиция из года  год перед Рождеством пересматривать этот фильм: вдохновляться, верить в чудеса и просто получать удовольствие от просмотра.

кино на Рождество

Атмосфера

Красочные вихри снега, заснеженные сугробы, морозная зимняя погода – то, что нужно для создания самой зимней праздничной атмосферы.

зимний фильм



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Новости партнеров:


Загрузка...