Битва экстрасенсов 19 сезон. Смотреть онлайн 13 выпуск (эфир от 30.12.2018)
Павел Костицын

«Битва экстрасенсов 19»: смотреть 13 выпуск онлайн от 30.12.2018

2202

30 декабря на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ тринадцатого выпуска девятнадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов".

В 13-м выпуске проект участникам шоу "Битва экстрасенсов 19" на канале СТБ стало известно имя победителя. За звание самого сильного ясновидящего страны сражались четверо участников – спирит Николас Петросян, космо-энергет Александра Черноморская, жрица культа богини Фемиды Анна Арджеванидзе и ведьма Сага Бьерн. 

Николас Петросян, работает с белым шумом. Армения 

Николас обладает уникальным даром – слышит голоса, которые живут в "белом шуме". В работе использует радиоприемник, через который к нему доносятся шипение и треск. Как отмечает Николас, это необъятное поле населено неупокоенными душами, сущностями и демонами. Именно они дают ответы на его вопросы. Иногда их голоса могут услышать и простые люди, находящиеся рядом. 

Николас Петросян Битва экстрасенсов 19

Дед и прадед Николаса умели лечить людей, предрекать будущее и менять судьбы людей. Однако на отце дар прервался и не дошел до Николаса. Вместо этого ему стала доступна черная магия. Победитель 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Сурен Джулакян – троюродный брат Николаса. Он пришел на проект доказать, что тоже чего-то стоит. 

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: смотреть онлайн 6 прямой эфир от 29.12.2018

Анна Арджеванидзе, жрица культа богини Фемиды из Грузии 

Способности Анны начинают действовать там, где нужно восстановить справедливость, открыть, правду. Она видит будущее, когда завязывает глаза. Как отмечает жрица, повязка ей нужна для того, чтобы увидеть скрытое, отключить восприятие места или человека через зрение. Помощники Анны – весы и 12 камней: 6 черных и 6 белых. 

Анна Арджеванидзе Битва экстрасенсов 19

Чтобы считать информацию, она дает камни в мешочке нужному человеку, а затем вытаскивает оттуда по одному камню. Белые говорят о фактах в защиту человека, а черные – о его злодеяниях и вине. Когда работа закончена, Анна взвешивает камни на весах. Если белые перевесят, жрица помогает снять беду через ритуал. Черные – наказывает аналогично через ритуал. 

Александра Черноморская, космо-энергет из Киева 

Работает с энергиями небесных тел: звезд, комет, планет и других объектов космического пространства. Подключение к энергиям высших сил позволяет Александре получать информацию о любом человеке или событии. Она связывается с информационным полем через лучи света.

Александра Черноморская Битва экстрасенсов 19

Для работы использует "шкатулку со светом". В роду способностями владела прабабушка. Она предвидела рождение Александры и была убеждена, что девочка научит ее чему-то важному, но так и не дожила до рождения правнучки. Разгадать тайну Александра пытается до сих пор. 

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински 5»: названо имя победительницы проекта

Сага Бьерн, ведьма из Норвегии 

Сага работает со скандинавскими духами, которые входят в ее тело и сознание через специальные ритуальные маски. У Саги есть свой тотем – медведь. С помощью тотемов может предсказывать будущее и видеть события из прошлого. Чтит культ оборотничества. Жизнь Саги поделилась на до и после два года назад после душевной травмы. Она отправилась путешествовать в Исландию. 

Сага Бьерн Битва экстрасенсов 19

Однажды в лесу наткнулась на домик, где жил лесник по имени Астрид. Как оказалось, он практиковал шаманизм. Дома он хранил разные маски, одну из которых Сага примерила из любопытства. Тем самым она разгневала духов, которые в скором времени ее наказали. Кожа женщины покрылась красными пятнами. С тех пор Сага не снимала маски с лица. Единственное, что могло ей помочь – искупление любопытства добрыми делами. За этим она и отправилась на украинскую "Битву экстрасенсов", ведь за каждым испытанием на проекте стоит помощь людям. 

Смотреть онлайн 13-й выпуск проекта "Битва экстрасенсов 19" от 30.12.2018:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов 19»: знакомство с участниками проекта

Битва экстрасенсов 19

«Битва экстрасенсов 19»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 09.12.2018

Битва экстрасенсов 19

«Битва экстрасенсов 19»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 16.12.2018

Новости партнеров:


Загрузка...