Мини-сериалы, которые можно посмотреть за выходные
пощечина

6 мини-сериалов для отличных выходных

2298

Если ты не любишь форматы долгоиграющих сериалов, вот несколько коротких — их можно посмотреть за выходные, с огромным удовольствием.

Новые, старые, любимые, популярные и совсем неизвестные сериалы с небольшим количеством серий. Налетай!

Страйк

Это незаконченный детективный сериал, серии которого связаны друг с другом только парой детективов: Кормораном Страйком и его помощницей Робин. 

Парочка распутывает зловещие преступления современного Лондона по сюжету, написанному автором саги о «Гарри Поттере» Джоан Роулинг. 

Патрик Мелроуз

Тяжелая психологическая драма с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. За 6 серий герой попытается разобраться в себе, депрессии, тянущейся из детства, когда над ним жестоко издевался отец. 

В ТЕМУ: Как получить второе высшее образование

Ему предстоит побороть не только внешних демонов: наркотики  алкоголь, но и внутренних, что будет еще тяжелее. 

Звоните Дикаприо

Скандальный сериал про актера, жизнь которого начинает рушится на самом пике карьеры из-за смертельного заболевания.

Он пытается вернуться на путь веры и любви, обратившись к самым близким, но вдруг оказывается, что они всегда только завидовали его таланту и вполне рады его падению. 

Пощечина

Размеренную и тихую жизнь провинциального городка может взбудоражить одна единственная пощечина, если ударили ребенка. Пары, которые долго дружат, разделяются: кто-то становится на сторону ребенка, кто-то — на сторону обидчика. 

В ТЕМУ: 

Противостояние нарастает снежным комом, достигая невиданных масштабов, в результате чего у каждого из героев в шкафу обнаруживается множество неприятных скелетов. 

Записки юного врача

Четырехсерийная британская вариация «Записок юного врача» Булгакова с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Зрелищные съемки, анатомически совершенные спецэффекты и немного смешные представления о сельской жизни того времени. 

Большая маленькая ложь

В огромных особняках на берегу океана с женщинами в дорогих нарядах тоже происходят ужасные вещи. Они молчат об этом, создавая молчаливую женскую коалицию, но когда придет время говорить, обидчикам не поздоровится. 

Приятного просмотра!



Новости партнеров:


Загрузка...