Холостяк 9: смотреть онлайн 1 выпуск эфир от 08.03.2019
Холостяк 9

«Холостяк 9»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 08.03.2019

26335

В 1-м выпуске шоу "Холостяк 9" состоялась встреча главного героя Никиты Добрынина с претендентками на его сердце. Девушки покоряли парня едой и соблазнительными танцами.

Состоялось событие, которого с замиранием сердца ждет прекрасная половина страны – 1 выпуск 9 сезона романтического проекта "Холостяк". 8 марта Никита Добрынин впервые встретился с девушками, которые пришли бороться за его сердце! 

2-й выпуск шоу Холостяк 9 уже на сайте.

Участницы кастинга проекта "Холостяк 9 сезон" съехались из разных уголков планеты: Объединенные Арабские Эмираты, Канада, Италия. Среди них были представительницы уникальных профессий: пластический хирург, крипто-леди, художница эротического жанра, дизайнер купальников... 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Я в предвкушении, ведь впереди очень важная ночь и я уверен, что эта ночь многое изменит в моей личной жизни. Я точно не буду терять времени на проекте и использую этот шанс в полной мере 

– комментирует Никита. 

Никита Добрынин шоу Холостяк 9

В первой серии "Холостяка 9" от 08.03.2019 участницы очаровывали Добрынина экстравагантным внешним видом и эффектным появлением: эротическим танцем, сердцем в контейнере, национальным блюдом и подарками, сделанными своими руками, а одна из девушек зачем-то приехала на вечеринку в сопровождении другого мужчины. 

В ТЕМУ: Не надо стесняться: 5 правил НЕскромности от психолога Натальи Холоденко

Некоторым девушкам пришлось пройти настоящее испытание – общение с друзьями главного героя шоу "Холостяк 2019". Ведь Никиту приехали поддержать солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская и кинорежиссер Сергей Чеботаренко. 

Смотреть онлайн 1-й выпуск проекта "Холостяк 9" от 08.03.2019:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Владислав Безрук

«Холостяк 9»: адвокат Владислав Безрук о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...