Вечерний квартал: смотреть онлайн последний выпуск от 16.03.2019 ​​​​​​​
Вечерний Квартал

«Вечерний Квартал»: смотреть онлайн выпуск от 16.03.2019

1300

16 марта на канале 1+1 и на нашем сайте состоится премьера нового выпуска проекта "Вечерний Квартал". Будет много ярких миниатюр в исполнении талантливых актеров коллектива и звездных гостей.

Стоит сразу отметить, что в новых выпусках проекта "Вечерний Квартал", в политических номерах-пародиях, не принимал участие Владимир Зеленских. Ему это делать не позволяет новый статус кандидата в президенты Украины. Правда, сам лидер юмористического шоу не спешил оглашать своего преемника и просил своих коллег не списывать его со счетов. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 15.03.2019

В новом выпуске "Вечернего Квартала" от 16.03.2019 появится новый герой – звезда проекта "Лига смеха", лучший актер прошлого сезона Владимир Мартыне. Правда еще не понятно, войдет ли он в состав коллектива на постоянной основе, или же станет приглашенным актером лишь на съемках. 

Вечерний Квартал последний выпуск

Традиционно приняли участие в программе "Вечерний Квартал" и популярные звезды. Впервые после скандала, связанного с Нацотбором на "Евровидение 2019", в шоу появилась певица MARUV. Она не только исполнила свою песню "Bang!", но и сама приняла участие в скетче вместе с актерами.

В ТЕМУ: «МастерШеф. Профессионалы»: смотреть онлайн 3 выпуск от 16.03.2019

Кроме MARUV, с сольными номерами в последнем выпуске шоу "Вечерний Квартал" выступили Ирина Билык, Джамала, TAYANNA и Артем Пивоваров. Также впервые за всю историю проекта на сцене показали часть балетной постановки в исполнении Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

Смотреть онлайн проект "Вечерний Квартал" от 16.03.2019:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

Наталья Могилевская

Битва победителей «Танців з зірками»: Могилевская попыталась пригласить Зеленского на танец

Владимир Зеленский

Евротур «Вечернего Квартала»: как актеры потерялись в Лондоне и прогулялись по ночному Парижу

Новости партнеров:


Загрузка...