Кто покинул «Мастер Шеф Профессионалы» вчера: 16.03.2019 в 3 выпуске шоу
МастерШеф Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 16.03.2019

1445

Третий выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" завершился 16 марта. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 3 выпуске покинул первый участник.

На этой неделе, в 3-м выпуске шоу "Мастер Шеф. Профессионалы", участники впервые переступили порог кухни в качестве 15-ки лучших. Сначала их ждало классическое испытание – эстафета, а также очень серьезное и ответственное задание обслужить свадебный банкет.

Мастер Шеф Профессионалы участники

В итоге, по результатам 3-го выпуска проекта "Мастер Шеф. Профессионалы Украина" от 16.03.2019, на битву черных фартуков попали сразу пятеро кулинаров: Александр Маслов, Павел Ключник, Юлия Прохода, Екатерина Пескова и Юлия Ангелова.

В ТЕМУ: «Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.03.2019

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф. Профессионалы" участникам предстояло готовить блюда из очень необычных ингредиентов, которые они нашли под коробками-загадками за своими рабочими поверхностями.Этими ингредиентами оказались пищевые отходы.

Все, что обычно летит в мусорное ведро, стало для кулинаров набором ингредиентов на конкурсе: рыбий скелет, скорлупа от яиц, кожура перца, картофельные очистки. Справиться с этим заданием ребятам помогал судья Владимир Ярославский.

В ТЕМУ: Чем заменить молоко во время Пасхального поста

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Лиза Глинская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф. Профессионалы 2019" в 3-м выпуске должен покинуть Александр Маслов.

Маслов Александр

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

МастерШеф Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: 1 выпуск смотреть онлайн от 02.03.2019

МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: биография победителя шоу Павла Серветника

МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 04.05.2019

Новости партнеров:


Загрузка...