Холостяк 9 сезон: кто покинул шоу в 3-м выпуске от 22.03.2019
Холостяк 9

«Холостяк 9»: кто ушел в 3-м выпуске от 22.03.2019

1150

3-й выпуск шоу "Холостяк 9" завершился 22 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 15 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

В 3-м выпуске 9 сезона шоу "Холостяк" главный герой, телеведущий Никита Добрынин, и 15 оставшихся участниц в этот раз остались в Украине. Однако эта неделя запомнится им надолго. 

4 выпуск Холостяк 9 смотрите онлайн.

Первое свидание 3-го выпуска шоу "Холостяк 9 Украина" было индивидуальным. Попасть на него посчастливилось Элизабет. Вместе с Никитой девушка отправилась в гости к ресторатору Маргарите Сичкарь. Благодаря ее уникальной программе пара смогла сблизиться и узнать очень много информации друг о друге.

Холостяк 9 свидание Никиты Добрынина с Элизабет

В ТЕМУ: Чем заменить молоко во время Пасхального поста

После этого у Добрынина состоялось свидание сразу с третья участницами – Диной, Наташей и Дашей. Вместе с девушками ведущий пошел в ночной клуб. Там они играли в конкурсы, танцевали, а также вели откровенные беседы. 

Холостяк 9 Никита Добрынин на индивидуальном свидании

Больше всего повезло Даше. После танца он пригласил девушку уединиться в романтической обстановке. Однако общение не продлилось долго, ведь притяжение двоих переросло в долгий поцелуй. 

Холостяк 9 Никита Добрынин целует участницу

В финале 3-го выпуска шоу "Холостяк 2019" Никита Добрынин приехал в особняк к девушкам, чтобы вместе с ними приготовить шашлык. Однако не для всех девушек эта встреча закончилась позитивно.

В ТЕМУ: «МастерШеф. Профессионалы»: смотреть онлайн 4 выпуск от 23.03.2019 

Во время индивидуального общения с Юлей Никита признался, что не видит в ней искренности. В результате, девушке пришлось покинуть проект "Холостяк 9". 

А во время Церемонии роз Никита Добрынин решил, что второй девушкой, которая должна покинуть проект "Холостяк 9" в 3-м выпуске от 22.03.2019 стала Лилия. Также домой отправилась Каролина.

Лилия

Каролина

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Владислав Безрук

«Холостяк 9»: адвокат Владислав Безрук о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в шоу

Холостяк 9

«Холостяк 9»: биография Лилии Ким – финалистки шоу

Новости партнеров:


Загрузка...