Фильмы с Сарой Джессикой Паркер, на которые стоит обратить внимание
5 фильмов с Сарой Джессикой Паркер, которые мы еще не видели

5 фильмов с Сарой Джессикой Паркер, которые мы еще не видели

110

Думаешь, что Сара Джессика Паркер снималась только в «Сексе в большом городе»? А вот и нет.

Сара Джессика Паркер — актриса, которая стала настоящим лицом свободной и современной девушки. А ее роль Керри Брэдшоу стала по-настоящему культовой. 

Из-за того, что образ Керри ассоциируется с Сарой настолько сильно, что некоторые даже не знают настоящего имени актрисы, кажется будто она и нигде больше снималась.
А вот и нет. С день ее рождения мы собрали для тебя 5 крутых фильмов в Сарой Джессикой Паркер, которые обязательно стоит посмотреть. 

«Клуб первых жен», 1996 год

До съемок в «Сексе» Сара Джессика паркер появилась в комедии Хью Уилсона, которая была снята по одноименному роману. В этой комедии собралось очень много замечательных актрис. И даже спустя двадцать с чем-то лет, комедия смотрится потрясно.

А сама актриса в образе тощей разлучницы мужей с женами выглядит еще лучше. Здесь яркие все — и главные героини, и второстепенные. 

«Привет семье!», 2005 год

В фильме «Привет семье!» режиссера Томаса Безучи, Сара Джессика Паркер вновь появилась в роли манхэттенской «штучки» — Мередит Мортон. За эту роль она получила номинацию на премию «Золотой Глобус», как «лучшая актриса комедийного жанра». 

По сюжету фильма, Мередит (то есть Сару) привел знакомиться с родней ее жених — Эвверет Стоун. Вот только семья у него немного провинциальная, эксцентричная и очень большая. Тут то и понеслась сюжетная линия.

«Любовь и прочие неприятности», 2006 год

Фильм «Любовь и прочие неприятности» — это милая и очень крутая комедия про отношения, друзей и настоящее единение с природой. 

Интересно то, что это не просто комедия, но поучительная и очень убедительная история с захватывающим юмором и правдой жизни. 

Посмотреть обязательно. 

«Испытание», 2008 год

А в этом фильме Сара Джессика Паркер не только сыграла, но и спродюссировала его.  

«Испытание» — картина, которая поднимает такие вопросы и проблемы, как расизм и проблемы расовой самоидентификации. 

По сюжету чернокожий студент элитного колледжа получает анонимки с угрозами, а вся проблема развивается вокруг реакции руководства этого колледжа на ситуацию, связанную с их студентом. 

В итоге события разворачиваются очень неожиданно, учитывая, что руководства колледжа открыто признается в своем расизме. 

«Я не знаю, как она делает это», 2011 год

А это фильм режиссера Дугласа Макграта, в котором Сара Джессика Паркер появилась в довольно непривычном для нее образе.
Здесь она умная карьеристка, которая разрывается между любимой работой и семьей. 

Однако, фильм выглядет скорее, как биография главной героини, чем очередная семейная комедия. Просто Сара здесь очень убедительна, да и история очень жизненна. 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Новости партнеров:


Загрузка...