Романтические комедии для приятного вечера
5 французских комедий для романтичного вечера

5 французских комедий для романтичного вечера

292

Что посмотреть вечером, как не французскую романтическую комедию?

Французские романтические комедии — это настоящая классика жанра милого кино про любовь. И когда душа просит любви и юмора, то именно они первыми приходят на ум.

Мы нашли для тебя 5 самых крутых романтичных комедий, которые можно обязательно посмотреть, когда ты хочешь провести крутой романтичный вечер.

Роковая красотка

Романтическая комедия 2006 года с Одри Боту в главной роли. Здесь вместе с иконой французского кино снялся красавчик Гад Эльмалех. На экране эти два красавчика сплели настоящий треугольник, в котором Одри Тоту — охотница за богатыми и успешными, а герой Эльмалеха — настоящее разочарование. Но он хочет покорить эту красотку, используя старый добрый способ — ревность и желание вытрясти из новой девушки много денег. А чем все это закончилось?

Хочу, как Бриджит

В оригинальном нейминге, фильм называется «Жозефина» — это имя героини. 

Однако, героиня фильма действительно подражает известной Бриджит Джонс. Она немного полновата и не очень удачлива в любви, но хочет это исправить и преодолевает все препятствия, чтобы встретить своего суженого. 

Случайный роман 

Еще один фильм с Одри Тоту. Только здесь она — владелица салона красоты, которая хочет спасти мать от депрессии. Ее мать развелась и потеряла какую-либо надежду на светлое будущее. 

Однако, Эмили случайно получила послание от поклонника, который может спасти ее мать от страданий и депрессии. Однако, поклонник давно исчез, а Эмили продолжает писать любовные письма своей матери. 

Притворись моим парнем

Героиня фильма — карьеристка, которая любит только свою дочь и свою работу. И мечтает только о должности главного редактора в глянце. Но начальник не желает сдавать позиции — он молодой и очень бойкий. 

А по случайности весь гламурный мир обошел слух о том, что у главной героини роман с этим юношей. И что из этого вышло?

(НЕ)жданный принц

Главный герой фильма — настоящий Дон Жуан своего времени, заядлый холосятк, который забыл про свадьбу родной дочери. Ему нужно отправиться на другой конец Франции, однако Париж бастует: все запарки и аэропорты закрыты. 

Он едет на электромобиле через всю страну, а на протяжении всего путешествия встречает девушку. Мари мечтает о принце и свадьбе один раз на всю жизнь. 

Однако, сценарий к «Нежданному принцу» писал Люк Бессон, а значит, не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. 

 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Новости партнеров:


Загрузка...