Главные мифы об "Играх престолов", в которые верят все
5 неправдивых фактов об "Игре престолов", в которые верили даже фанаты

5 неправдивых фактов о сериале "Игры престолов", в которые верили даже фанаты

Ну что ж, до окончания самого популярного фентези в истории сериалов, осталось совсем не долго. Уже через несколько недель все мы узнаем, чем же закончатся «Игры престолов», и кто же в результате тысяч смертей и сговоров будет у власти.

Вокруг сюжета «Игры престолов» есть много мифов, в которые многие фаны сериала верят до сих пор. Давай разберемся, что же это за мифы.

Семья Таргариенов не боится огня

Игры престолов

Да, действительно, Дайнерис Таргариен может войти в пламя и выйти из него совершенно невредимой. Но это совсем не значит, что так могут все Таргариены.

Джордж Мартин уверяет, что способность Дайнерис – это дар. И совсем не касается других членов семьи. И, да, Визерис погиб от раскаленного золота,  а родтсвенники Рейгара Таргариена погибли в пожаре.

Мелисандра владела сознанием Станниса Баратеона

Многие зрители сериала до сих пор уверены, что Мелисандра могла делать со Станнисом, что угодно. На самом деле, это Станнис использовал Мелисандру для достижения своих целей, и ему она не была интересна, как личность.

В ТЕМУ: 

Да, Мелисандра свято верила, что Станнис – это Азор Ахай, который должен совершить пророчество. Поэтому и помогала ему.

Белые ходоки – это «живые мертвецы»

Не совсем так. Действительно, в армии белых ходоков есть ожившие мертвецы, но сами белые ходоки – это древняя раса, а не зомби. У всех них есть дар магии. И изначально их не воскрешали из мертвых, их создавали дети леса.

А ожившие мертвецы в этой истории – просто рабы белых ходоков.

Некоторые герои ни за что не умрут

Есть версия, что Джон Сноу, Дайнерис, Арья, Тирион и Бран не умрут, что бы не случилось. Джордж Мартин говорит, что у этой пятерки есть иммунитет в книгах, но сценарий последнего сезона пишется не по книгам, поэтому…все может случиться.

В «Играх престолов» нет самого главного героя

Ты когда-нибудь думала о том,  а кто же главный герой сериала? Джон Сноу? Дайнерис? Арья? Санса? Мы согласны, что, в принципе, ответ на этот вопрос достаточно сложный. Но, математики, изучив сюжетную линию, пришла к выводу, что главный герой сериала – Тирион Ланистер.

В ТЕМУ: 

И, да, Джордж Мартин не скрывает, что именно Тирион – его любимчик. Интересно, останется ли он жив. 

Фото: Youtube

Прочти это:

Игра престолов

«Игра престолов 8»: вышел трейлер 4 серии сериала

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

престолы

10 неожиданных фактов о сериале «Игра престолов»

Новости партнеров:


Загрузка...