Холостяк 9 сезон: кто покинул шоу в 8-м выпуске от 26.04.2019
Холостяк 9

«Холостяк 9»: кто ушел в 8-м выпуске от 26.04.2019

482

8-й выпуск шоу "Холостяк 9" завершился 26 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 6 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

В 8-м выпуске шоу "Холостяк 9 Украина" оставшиеся участницы продолжили свое пребывание во Франции. Их увлекательное времяпровождение в самой романтической стране мира запомнилось им незабываемыми свиданиями и сюрпризами от Никиты Добрынина.

В начале выпуска Никита встретился с Олей. Вместе с девушкой Холостяк отправился на аэродром. Их свидание прошло в воздухе. Их полет сопровождали разговоры о личном и чувствительными поцелуями. А после полета пара решила посоревноваться в армрестлинге.

Холостяк 9

В ТЕМУ: «Подиум»: смотреть 9 выпуск онлайн от 20.04.2019

После этого у Добрынина состоялось свидание с Мариной. Их встреча прошла в небольшом французском домике, где главный герой шоу "Холостяк 2019" решил заглянуть будущее: пару загримировали, прибавив несколько десятков лет.

Холостяк 9

На общее свидание 8-го выпуска проекта "Холостяк 9 сезон" Никита пригласил Софию и Дашу. Но каким оно будет – мы сможем узнать на следующей неделе.

Холостяк 9

В ТЕМУ: «Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 26.04.2019

А вот во время Церемонии роз Никита Добрынин решил, что девушкой, которая должна покинуть проект "Холостяк 9 Украина" в 8-м выпуске должна стать Натали.

Холостяк 9

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Владислав Безрук

«Холостяк 9»: адвокат Владислав Безрук о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в шоу

Никита Добрынин

«Холостяк 9»: биография, увлечения и бывшие отношения Никиты Добрынина

Новости партнеров:


Загрузка...