Евровидение 2019: самые странные участники
2019

5 самых необычных участников Евровидения-2019

584

Евровидение состоится совсем скоро, кто будет удивлять нас с экранов?

Евровидение-2019 пройдет 18 мая. Украина в этом году не принимает участия в песенном конкурсе. Хотя певице MARUV и сулили высокие оценки за ее неординарность. Однако, не только Украина хотела отправить на конкурс экстравагантную исполнительницу. Несколько стран тоже сделали ставку на необычные образы. 

Билал Хассани, Франция

Один из фаворитов песенной гонки, певец-андрогин Билал Хассани. Билал родом из Марокко, песенную карьеру сделал на собственном YouTube-канале. За свой образ не раз подвергался расистским и гомофобным угрозам, однако, не боится вести открытую публичную жизнь и выходить в люди в ярких образах. 

Tamta, Кипр

Гречанка грузинского происхождения выступит в этот раз за Кипр. Ее необычный образ и смешение нескольких жанров музыки в конкурсной песне уже поставило исполнительницу в центр внимания журналистов и зрителей. 

Tulia, Польша

Польский квартет в национальных костюмах покажет, что народная музыка может быть вполне современной. Кстати, девушки рискнули до конца: песню они исполнят на польском языке, что на песенном конкурсе всегда считалось серьезным вызовом. 

Йоци Папаи, Венгрия

Йоци выглядит, как суровый рокер и байкер, однако, его песня очень лирична, а голос — нежный и романтичный. Такое необычное сочетание делает венгра не только колоритным, но и весьма необычным конкурсантом. 

Конан Осирис, Португалия

Сложно сказать, что более экстравагантно: песня или постановка, которую подготовил Конан для участия в Евровидении-2019? Можем сказать одно: зрителям скучно не будет!

А за кого будешь болеть ты? 

 



Новости партнеров:


Загрузка...