Кто покинул «Мастер Шеф Профессионалы» вчера: 18.05.2019 в 12 выпуске шоу
МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 18.05.2019

1950

Двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" завершился 18 мая. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 12 выпуске покинул очередной участник.

Участники проекта "МастерШеф. Профессионалы" приближаются к самому ответственному дню сезона. И на этой неделе их ждали новые испытания финальной битвы.

В 12-м выпуске шоу "МастерШеф. Профессионалы Украина" пятеро финалистов должны были угадать на вкус состав блюда и среди 24 коробок с ингредиентами найти необходимые 12. И все это за считанные минуты! Те трое, чьи рецепторы окажутся хуже других, наденут на себя черные фартуки.

участники шоу МастерШеф. Профессионалы готовят блюда

Не успели участники "МастерШеф. Профессионалы 2019" отойти от динамичного первого испытания, как их ожидал новый сюрприз – победители прошлых сезонов самого кулинарного шоу страны хотели сразиться в схватке с аматорами, чтобы в очередной раз доказать свое профессиональное превосходство. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 11-й выпуск от 17.05.2019

Но это соперничество лишь сплотило конкурсантов, ведь 12-м выпуске "МастерШеф. Профессионалы" им нужно быть одной дружной командой, где от каждого зависит результат всей группы. 

победители всех сезонов шоу МастерШеф. Профессионалы на кухне

В итоге, по результатам 12-го выпуска проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" от 18.05.2019, на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Павел Ключник, Константин Лайпаков и Павел Серветник.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф. Профессионалы" участникам нужно было приготовить футуристическую еду в тюбиках. Блюда должны получиться не только нужной консистенции, чтобы их было удобно выдавливать из упаковки, но и обладать необычным вкусом, чтобы даже космонавтам, находящемся далеко от земной пищи, было приятно их есть! 

В ТЕМУ: «Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.05.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Елизавета Глинская – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф. Профессионалы" в 12-м выпуске проект должен покинуть Константин Лайпаков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

--> -->


Прочти это:

МастерШеф Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: 1 выпуск смотреть онлайн от 02.03.2019

МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: биография победителя шоу Павла Серветника

МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 04.05.2019

Новости партнеров:


Загрузка...