Кто покинул «Мастер Шеф Профессионалы» вчера: 25.05.2019 в 13 выпуске шоу
МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 25.05.2019

Тринадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" завершился 25 мая. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 13 выпуске покинул очередной участник.

Участники проекта "МастерШеф. Профессионалы" приближаются к самому ответственному дню сезона. И на этой неделе их ждали новые испытания финальной битвы. В 13-м выпуске шоу "МастерШеф. Профессионалы Украина" перед профи было девять мониторов, которые одновременно транслируют разные рецепты. Профессионалам необходимо было разгадать и воссоздать все 9 рецептов. 

участники Мастер Шеф. Профессионалы на кухне

Все девять классических рецептов абсолютно разные и имели разное время приготовления – это могло быть 15 минут или более двух часов. В интересах поваров, как можно быстрее распознать блюдо, чтобы осталось достаточно времени на приготовление.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 24.05.2019

Во второй части нового выпуска "МастерШеф. Профессионалы 2019" проекта кулинарам предстояло впечатлить представителей Франции собственноручно приготовленными шедеврами французской кухни. Успех команд зависел от того, смогли ли шеф-повара удивить придирчивых дегустаторов их родной кухней. 

участники Мастер Шеф. Профессионалы преподносят блюда гостям

В итоге, по результатам 13-го выпуска проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" от 25.05.2019, на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Юрий Негрич, Алик Мкртчян, Павел Ключник и Екатерина Пескова.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: биография победительницы шоу Даши Квитковой

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф. Профессионалы" судьбу участников определял условия  барабан, на котором были изображены все битвы этого сезона. Какой сектор выпадал кулинарам, то блюдо они и готовили.

участники МастерШеф. Профессионалы на битве черных

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Елизавета Глинская – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф. Профессионалы" в 13-м выпуске проект должен покинуть Павел Ключник.

Павел Ключник ушел из проекта МастерШеф. Профессионалы

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: 1 выпуск смотреть онлайн от 02.03.2019

МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: биография победителя шоу Павла Серветника

МастерШеф. Профессионалы

«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 04.05.2019

Новости партнеров:


Загрузка...