Как выглядят актеры сериала "Рассказ служанки" в реальной жизни
Как выглядят актеры сериала "Рассказ служанки" в реальной жизни

Как выглядят актеры сериала "Рассказ служанки" в реальной жизни

155

Сериал «Рассказ служанки» показыет нам события, которые происходят в тоталитарном государстве, где во власти стоят военные. И женщина в этом укладе, к сожалению, не имеет никаких прав.

Общество в вымышленном мире Маргарет Этвуд поделено на касты, и с почтением в нем относятся только к командорам (военным чинам) и их женам. Тем не менее, даже жены уважаемых мужчин могли только рожать детей и заниматься домашним хозяйством.

Если же жена богатого мужчины не могла родить ему ребенка, для этой роли приглашали служанок, которые не много не мало, просто исполняли роль инкубаторов. Печально, согласись.

Чтобы показать весь ужас уклада, герои сериала предстают перед зрителем фактически без макияжа, а ракурс съемки часто портил внешность. Давай же посмотрим, как выглядят актеры «Рассказал служанки» в реальном мире.

Элизабет Мосс

элизабет мосс

В ТЕМУ: 

Джун Осборн совсем не похода на Элизабет Мосс, которая и играет главную героиню сериала «Рассказ служанки». В жизни Элизабет красивее, веселее и гораздо более коммуникабельна.

Джозеф Файнс

Командор Фред Уотерфолд, которого мастерски сыграл Джозеф Файнс также не сильно похож на актера. Интересно, что Джозеф в жизни очень скромный человек и у него нет социальных сетей.

Ивонн Страховски

В жизни Сирена Уотерфолд очень обаятельна, любит косметику и совсем не угрюма. Более того, она может иметь детей, - не так давно она стала мамой.

Энн Дауд

В ТЕМУ: 

Тетка Лидия – героиня Энн Дауд совсем не похожа на саму актрису. В жизни Энн отзывчива и очень любит людей. В интервью она признается, что и тетка Лидия на самом деле не такая плохая, какой может показаться. Больше всего на свете она хочет защитить своих подопечных.

Мадлен Брюэр

Мадлен признается, что сыграть Джанин ей было совсем не сложно. Ведь, если бы она сама попала в такой мир, то реально сошла бы с ума от происходящего.

Алексис Бледел

Алексис, как и ее героиня Эмили, не любит много говорить и отличается спокойствием. Поэтому они стали идеальным тандемом.

Самира Уайли

В ТЕМУ: 

Мойра сбежала из Галаада и стала настоящим символом восстания. У Самиры есть общие черты с ее героиней, так как ей также приходилось бороться на свои права.

Макс Мингелла

Макс, в отличии от своего персонажа Ника, очень любит поговорить и совсем не может долго молчать. Поэтому по словам актера эта роли была для него одной из самых сложных.

Фото: Facebook, Instagram



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

Новости партнеров:


Загрузка...