6 легких французских комедий для отличного настроения
комедии

6 легких французских комедий для отличного настроения

Для просмотра вдвоем, или в одиночку.

Франция — родина милых комедий. Вот подборка новых французских фильмов, а также старых, но горячо любимых. 

Полетта. Во все тяжкие

Что делать, если пенсии едва хватает на жизнь? Французская старушка больше не может терпеть нищету и вступает в опасный бизнес: начинает торговать легкими наркотиками. Однажды, случайно добавив гашиш в кексы, она изобретает рецепт торта, который станет любимым у любителей кайфануть.

Однако, в этом бизнесе много криминальных боссов, которым это не нравится. Да еще и сын дочери — полицейский.

Мадам

У богатых свои причуды. За столом никак не может сидеть 12 человек, это плохая примета. А мэр, который был 13-м, как назло не сможет прийти.

Смириться? Ну уж нет! Под аристократку немедленно наряжают и усаживают за стол служанку. Афера прошла бы незамеченной, если бы в нее не влюбился один из гостей.

Безумная свадьба

Не то, чтобы отец героини — упертый националист, но после того, как все его три дочери вышли замуж не за французов, он мечтает, чтобы младшей в мужья достался их соотечественник.

Его молитвы услышаны, она выходит замуж за француза. Каким же будет удивление отца, когда он узнает, что жених — чернокожий.

Роковая красотка

Она с легкостью проворачивает аферы, разводя мужчин на дорогие подарки и деньги. И новая цель кажется особенно богатой и заманчивой. Только бедняжка не знает, что сама стала жертвой еще более крупного и умелого афериста.

Имя

Может ли каждый родитель назвать своего ребенка тем именем, которое ему по душе? Кажется, да. Но когда герой собирает родственников и оглашает им о своем желании, начинается настоящий переполох.

Фильм виртуозно снят в одной комнате, но от постоянной смены событий и эмоций этого даже не замечаешь.

Анонимные романтики

В мире, где все чувства принято выставлять напоказ, застенчивому человеку не так-то легко встретить свою любовь. А если их двое таких, застенчивых и стеснительных? Смогут ли они построить отношения, или так всегда и будут бояться своих чувств друг перед другом? Поможет, как обычно, случай.

Приятного просмотра!

Новости партнеров:


Загрузка...