5 новых фильмов августа, которые нельзя пропустить
кино

5 новых фильмов августа, которые нельзя пропустить

650

Айда в кино!

Август богат киноновинками настолько, что просто глаза разбегаются: что же смотреть? Мы выбрали 5 совершенно разных, но достойных фильмов, на премьеру которых однозначно стоит сходить в кинотеатр. 

Солнцестояние

Триллер с типичной завязкой: американская молодежь отправляется на религиозный праздник, где все идет не так, как изначально предполагалось. 

На деле же, кино гораздо глубже, оно приоткрывает завесу на многие таинственные языческие ритуалы и объясняет нашу природную сущность, хоть и несколько кровавым способом. 

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована

Скучала за Джоном Сноу? Ура! Кит Харрингтон возвращается в драме Ксавье Долана об актере, который вступает в переписку с 11-летним мальчиком.

Последствия этой переписки становятся непредсказуемыми и меняют жизни обоих героев, вызвав бурную реакцию общественности. 

Королевы криминала

Нью-Йорк, 1978 год. Разгул преступности и криминала. Троих мужчин садят в тюрьму за преступную деятельность и их жены-домохозяйки остаются без дохода. 

Ирландская мафия обещает помочь, но крох почти ни на что не хватает. И женщины решают объединиться в собственную банду. 

Паразиты

Южнокорейский фильм, который завоевал множество главных призов международных кинофестивалей. 

У семьи Ки-тхэка мрачные перспективы — все четверо безработные. Но старший сын подделывает документы и попадает на работу в роскошный особняк. Обманом он решает трудоустроить и всю семью. Что из этого выйдет? Скучно точно не будет. 

Анна

Новый фильм Люка Бессона о том, в чем он действительно мастер: снова красивая женщина искусно управляется с горячим оружием, лихо расправляясь со спецагентами, шпионами и заговорщиками. 

Зрелищный и невероятно красивый фильм, который лучше смотреть на большом экране.

Приятного просмотра!



Новости партнеров:


Загрузка...