Злата Огневич

Злата Огневич: "Родителям не понравился мой избранник" - откровенные признания в эфире СТБ

3081

Украинская певица Злата Огневич в интервью ведущей тележурнала "Все буде добре" рассказала, как родители довели ее до слез, раскритиковав ее молодого человека.

Твоя мама всячески препятствует построению личной жизни, а все попытки ограничить ее влияние, заканчиваются очередной порцией критики? Эксперт проекта "Все буде добре", психолог Наталия Холоденко, расскажет, как решить проблемные вопросы, не доводя ситуацию до острого конфликта. А своим опытом поделится певица Злата Огневич.

Злата Огневич

"Была ситуация, когда я познакомила молодого человека со своими родителями, и он им не понравился. Я так долго рыдала, мне было обидно, ведь это мое счастье, мне с ним жить", призналась Злата Огневич Надежде Матвеевой в эфире тележурнала "Все буде добре" на СТБ. 

Злата Огневич

В ТЕМУ: Злата Огневич празднует 30-летие: как певица дважды прославила Украину

По словам певицы, родители с детства контролировали каждый ее шаг. 

– "Я должна была быть лучше всех, учиться лучше всех, петь лучше всех и быть круглой отличницей. На меня это очень давило, я боялась подвести своих родителей, разочаровать их. Поэтому если я ходила с кем-то в кино, или прогуляться к морю, то об этом никто не знал, рассказывает Злата Огневич. – Поэтому я сказала родителям, что уже взрослая девушка и буду выбирать избранников сама. Мама теперь удочки закидывает через сестру".

Как сейчас реагируют родители Златы Огневич на ее отношения, смотри 1 февраля в 16:00 в эфире тележурнала "Все буде добре" на канале СТБ.

По материалам канала "СТБ"

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева и Наталья Могилевская рассказали, с кем встретят Новый год

злата огневич

Злата Огневич выступит в известной балетной постановке

Злата Огневич

Злата Огневич дала концерт в Чикаго для украинской диаспоры

Новости партнеров: