Кто покинул Зважені та щасливі 9 сезон. вчера 29.08.2019 - 1 выпуск
Зважені та щасливі 9

«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 1 выпуске - 29.08.2019

169

Первый выпуск шоу "Зважені та щасливі 9" завершился 29 августа. После первых испытаний и финального взвешивания на битву под желтой линией оказалось две участницы.

Первая неделя на проекте "Зважені та щасливі 9 сезон" началась с испытания. Участников ждало очень сложное задание: взобраться на вершину трехъярусного торта высотой 5,5 м.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 1 выпуск онлайн от 29.08.2019

Первое испытание по преодолению высоты выиграла команда Голубых – Паша Назаренко и Инна Мазура. Остальные участники получили +2 кг на взвешивании. 

Зважені та щасливі 9

Во второй части первого выпуска участники шоу "Зважені та щасливі 2019" отправились на тренировку к своими тренерами. Они заставили их выполнять упражнения, чтобы в результате полностью заполнить большую колбу своим потом. Победу одержали подопечные тренера Иракли Макацария. 

По результатам первого выпуска шоу "Зважені та щасливі 9" после финального взвешивания, под желтую линию попали две участницы – Людмила Чаднова и Катя Лукьяшко.

В ТЕМУ: «Следствие ведут экстрасенсы»: смотреть онлайн выпуски от 28.08.2019

В 9 сезоне проекта "Зважені та щасливі " черных футболок и битвы за жизнь не предусмотрены. Все решали весы, турнирная таблица и голосование соперников. В итоге, переубедить соперников в необходимости продолжать борьбу за победу не смогла Катя Лукьяшко.

Зважені та щасливі 9



Прочти это:

Иракли Макацария

«Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел

«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел

Зважені та щасливі 9

«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 12.09.2019

Новости партнеров:


Загрузка...