Я соромлюсь свого тіла. 2 выпуск смотреть онлайн от 08.09.2019
Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла»: смотреть онлайн 2 выпуск - 08.09.2019

1680

В рамках второго выпуска "Я соромлюсь свого тіла" зрители узнали, в каких продуктах из супермаркета есть опасны для нашего здоровья трансжиры.

Во втором выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла" (канал СТБ) за помощью к врачам обратилась Мария, жизнь которой превратилась в кошмар из-за болезни Паркинсона. Дело в том, что от нее зачастую страдают 80-летние старцы, а Марию она настигла в 35 лет! 

Паркинсона болезнь нервной системы, которая приводит к нарушению контроля над движениями. Когда она прогрессирует, пациент может перестать самостоятельно передвигаться. 

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 2 выпуск от 06.09.2019

По словам героини проекта "Я соромлюсь свого тіла" от 08.09.2019, болезнь спровоцировал стресс, который она пережила 8 лет назад. В тот день ее маленькие дочери едва не погибли из-за утечки газа в доме. Заболевание начало прогрессировать и Марию бросил муж, оставив одну с двумя детьми и больным отцом. 

Я соромлюсь свого тіла

Сейчас женщина пытается помогать папе и дочерям, но с каждый днем ей все сложнее делать даже элементарные бытовые вещи. Старшая дочь Марии ждет первенца и прежде всего героиня мечтает взять новорожденного внука на руки. 

В ТЕМУ: «МастерШеф 9»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 06.09.2019

Также во 2-м выпуске проекта "Я соромлюсь свого тіла" Валерий Ославский выяснил, что знают украинцы о холестерине и провел расследование – в каких продуктах из супермаркета есть опасны для нашего здоровья трансжиры.

Смотреть онлайн 2-й выпуск проекта "Я соромлюсь свого тіла" от 08.09.2019:



Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 3 выпуск - 15.09.2019

Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Ларисы Дятлюк

Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Марии Бусько

Новости партнеров:


Загрузка...