Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": кошмарный сон украинской певицы Ренаты Штифель

4138

В премьерном выпуске нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящие попытаются помочь украинской певице Ренате Штифель, которую в последнее время преследуют смертельные несчастья.

В проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась молодая певица Рената Штифель. 22-летняя талантливая девушка, которая пишет песни и мечтает о мировой славе, всерьез опасается за свою жизнь, которая в последнее время превратилась в настоящий ад.

Девушка мечтала поехать на песенный конкурс "Евровидение", но в последний момент с ней произошло нечто ужасное – она потеряла голос.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов – премьера 3 февраля

Рената считает, что кто-то нанес ей порчу. Дабы не лишать себя шанса всей жизни, посоветовавшись с врачами, она решается на то, чтобы влить в голосовые связки адреналин, чтобы выступить на сцене. И тут происходит следующее несчастье - ей на сцену бросают петарду, из-за чего Рената Штифель чуть было не теряет зрение. 

Следствие ведут экстрасенсы

Самое страшное то, что перед каждой угрозой ее жизни, Ренате снится один и тот же сон с женщиной в белом, которая держит себя за горло! 

Узнав об этом, финалистка шоу "Битвы экстрасенсов 5", киевская ведьма Ярослава Федорова и финалистка 14 сезона проекта Рубина Цибульская незамедлительно отправились на помощь к девушке.

Смотри премьеру первого выпуска нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 1 февраля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс нового выпуска проекта "Следствие ведут экстрасенсы" от 01.02.2016:

Источник фото и информации сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: