Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 01.02.2016

4891

В первом выпуске нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящим пришлось столкнуться с загадочной историей певицы Ренаты Штифель, которая всерьез опасается за свою жизнь, которая в последнее время превратилась в настоящий ад.

К экспертам программы "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась украинская 22-летняя певица Рената Штифель. Девушка, которая пишет песни и мечтает о мировой славе, всерьез опасается за свою жизнь.

Дело в том, что все беды с Ренатой начались после того, как ей приснился кошмарный сон. 

– "Я шла по каким-то извилистым дорожкам и понимала, что впереди меня ждет какая-то опасность. Потом передо мной возник облик белой женщины, которая держала руки, сложенные странным образом", рассказывает девушка.

Следствие ведут экстрасенсы 2016

Проснувшись утром, Рената поняла, что у нее пропал голос в день финала отборочного тура песенного конкурса "Евровидение". Девушка не могла его пропустить и решилась на очень опасный шаг: посоветовавшись с врачами, она решается на то, чтобы влить в голосовые связки адреналин, чтобы выступить на сцене.

"После такой процедуры есть большая вероятность того, что голос можно потерять навсегда", рассказал Ренате врач-фониатр.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов – премьера 3 февраля

Однако Ренате повезло, через время ее голос восстановился. Но то, что ожидало девушку дальше, сложно было представить. Петарда, брошенная на сцену, едва не лишила ее зрения, через несколько дней девушку сбил мотоцикл. А то, что произошло потом, заставило молодую певицу обратиться к экстрасенсам проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

"Я выступала в большом концертном зале. Когда находилась на сцене, возле меня упал огромный осветительный прибор весом около 20-ти килограммов. Если б я стояла немного правее, он бы четко упал на меня", рассказала Рената.

Следствие ведут экстрасенсы 2016

Самое страшное то, что перед каждой угрозой ее жизни, Ренате снится один и тот же сон с женщиной в белом, которая держит себя за горло! 

Узнав об этом, финалистки проекта "Битва экстрасенсов" незамедлительно отправились на помощь к девушке.

– "Когда я работала с фотографиями, то увидела такую картину: вспышка, мрак и такое ощущение, как будто все на этом закончилось, как конец света. Такой страх, не передать даже!" рассказала цыганская ясновидящая Рубина Цибульская.

Следствие ведут экстрасенсы 2016

В ТЕМУ: "Холостяк 6": в сеть попало эксклюзивное видео со съемочной площадки нового сезона

Но что значит это странное видение? Неужели эксперты проекта "Следствие ведут экстрасенсы" тоже в смертельной опасности? И прямо сейчас с ними может что-то случиться?

"Ко мне сегодня ночью пришел дух моего дедушки. Он обычно приходит, когда возникают какие-то сложные вопросы. Он говорил очень странные вещи… Сначала, что собака не та за кого себя выдает, что нужно искать зеркальный круг. Но самое страшное, что он сказал это осудишь невиновного, жди камней с неба", поделилась своими видениями Ярослава Федорова.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Огонь преследует 8-летнего мальчика, разрушая все вокруг него. Выпуск от 01.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Мать пытается забрать на тот свет 8-летнего сына? Выпуск от 01.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Ясновидящие и съемочная группа оказалась в опасности из-за мистического огня. Выпуск от 01.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Почему 8-летнего мальчика преследует смерть? Выпуск от 01.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Призрак женщины держит в страхе все село. Выпуск от 01.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Жизни молодой певицы угрожает беспощадный призрак. Выпуск от 01.02.2016:

Источник фото и информации сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: