Танці з зірками 2019: смотреть онлайн 7 выпуск от 06.10.2019
Танці з зірками

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 7 выпуск от 06.10.2019

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ седьмого прямого эфира нового сезона танцевального шоу "Танці з зірками".

В седьмом выпуске шоу "Танці з зірками 2019" произошел обмен партнерами. Определили новые пары по принципу "игры в бутылочку", в которую звезды сыграли в начале недели на одной из вечеринок.

Кто с кем выйдет на паркет держали в секрете до начала эфира, но накануне седьмого эфира продюсеры шоу "Танці з зірками" раскрыли несколько карт. Так, Людмила Барбир станцевала страстное и сексуальное ча-ча-ча с партнером Ксенией Мишиной - Женей Котом.

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 6 выпуск от 04.11.2019

А вот две главные конкурентки: актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец и принцесса юмора Виктория Булитко обменялись партнерами.

Елена воплотила на паркете легендарный образ Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе", и станцевала страстный вальс с Дмитрием Дикусаром под хит James Brown "It’s a man’s world".

А Виктория Булитко предстала на паркете "Танців з зірками" в образе раскрепощенной Саманты из того же сериала, и в паре с Максом Леоновым исполнила фьюжн.

Танці з зірками

Самый сексуальный участник проекта Даниэль Салем в седьмом выпуске станцевал эмоциональный пасодобль с легендарной танцовщицей проекта – Аленой Шоптенко, которая на протяжении семи эфиров была в паре с белорусским актером Алексеем Яровенко.

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 3 выпуск от 04.10.2019

А встречала пары на балконе в новом выпуске проекта "Танці з зірками" певица Оля Полякова, которая, как известно, поддерживает на паркете Михаила Кукуюка. 

Смотреть онлайн 7-й выпуск проекта "Танці з зірками" от 06.10.2019:

Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...