Что смотреть на НЛО TV: новинки сериалов, любимые шоу и крутые анимационные проекты
НЛО TV

Осень юмора, путешествий и расследований: какими проектами будет удивлять НЛО TV

В этом году осенний сезон на некоторых телеканалах стартовал довольно поздно.

Среди них телеканалах НЛО TV, который приготовил для своих зрителей очень много новинок. Среди них шоу (будет много юмора и увлекательных путешествий), сериалы и гордость канала – анимационные мультфильмы СОБСВТЕННОГО производства. 

В осеннем телесезоне продюсеры взяли ориентир на разную аудиторию. Поэтому не сомневайся каждый член твоей семьи найдет на НЛО TV сериал, шоу или мультфильм на свой вкус. Но обо всем по порядку. 

В ТЕМУ: ТОП простых диетических десертов от Екатерины Песковой

Шоу

«Мамахохотала»

«Мамахохотала»

В новом сезоне молодежного юмористического шоу «Мамахохотала» зрителей ждет еще больше актуального юмора, ярких миниатюр и шуток от любимцев публики. Поскольку экс-ведущий «Мамахохотала» Роман Грищук пошел в политику, в шоу появились новые ведущие - братья-близнецы Игорь и Алексей Рева. По воскресеньям в 21:00 на НЛО TV.

«Без краватки» с Иванной Онуфрийчук

«Без краватки» с Иванной Онуфрийчук

Цель этой развлекательной программы доказать всем, кто сомневается, что настоящие мужчины «не перевелись». В новом сезоне отстаивать звание Настоящего Мужчины будут известные актеры, шоумены, политики, режиссеры, спортсмены. Среди них Роман Грищук, Ахтем Сейтаблаев, Вячеслав Соломка, Серж Смолин, Олег Маслюк, Ярослав Заблоцкий и другие. По пятницам в 23:00 на НЛО TV.

«Оттак мастак»

«Оттак мастак»

В новом сезоне ведущий шоу Серж Куницын будет удивлять бытовыми лайфхаками и невероятными опытами сделает настоящую пушку из офисной бумаги убойной силы, расскажет историю возникновения и причины взрывов дирижаблей, а также проведет опасный эксперимент сделает электродугу в студии (это как настоящая молния!). Ежедневно в 06:30 на НЛО TV.

В ТЕМУ: Как избавиться от пищевых предрассудков: советы диетолога Светланы Фус

«Середземноморський check-in»

«Середземноморський check-in»

Ведущими «Средиземноморского check-in» остались Алена Мороз и Илья Луценко, знакомые зрителям по «Северным check-in». Фишка этого сезона исследование стран в формате «Ожидание/Реальность». Команда проекта посетила 15 стран, каждая из которых когда-то была частью Римской Империи, а затем пошла своим путем развития. Алена и Илья покажут, какие разные и одновременно похожие между собой сегодня Турция, Израиль, Кипр, Египет, Тунис, Марокко, Испания, Майорка, Франция, Италия, Мальта, Греция, Черногория, Хорватия и Словения. По субботам в 09:45 на НЛО TV.

Сериалы

«Швидка»

«Швидка»

В новом сезоне перед командами профессионалов стоят фантастические вызовы, задачи и дела, а отношения внутри коллектива станут еще более пикантными. Кстати, в одной из серий зритель увидит фронтмена группы «Друга река» Валерия Харчишина в роли ... Валерия Харчишина. С понедельника по четверг в 19:00 на НЛО TV.

«Паніка Вова»

«Паніка Вова»

Детективный сериал. Популярный (в прошлом) актер, исполнитель роли детектива, Владимир Бойко становится заложником обстоятельств и действительно становится детективом уже не на экране. В расследованиях ему помогает давняя знакомая Ника, которая хорошо разбирается в компьютерных технологиях. Распутав одно дело, пара берется за другие - сложные, серьезные вызовы, часто даже убийства. С понедельника по четверг в 20:00 на НЛО TV.

«Прєподи»

«Прєподи»

В центре сюжета преподаватели Эльвира, Дарья, Юлия, Артур и Ярослав. Кажется, еще вчера они учились, влюблялись, гуляли ночью и днем, готовясь к сессиям и зачетам и придумывали прозвища преподам-занудам. А сегодня сами оказались за кафедрой. Им трудно казаться серьезными перед студентами, еще труднее - делать это перед старшими коллегами, так преподы постоянно попадают в неловкие, время милые и смешные ситуации. В коммерческом училище с очень необычной директором они дадут жару и изменят взгляд на учебный процесс как на нечто скучное. Премьера в ноябре на НЛО TV.

В ТЕМУ: 3 простых правила, как строить общение в Сети, чтобы при встрече мужчина от тебя не сбежал

«Громада»

«Громада»

В центре сюжета «Громади» история упорной инициативной девушки Алисы, которая возвращается в родной украинский городок после обучения в Европе и привозит большой грант на превращение заброшенного завода в молодежный культурный центр. По условиям гранта Алиса должна сотрудничать с бессознательными представителями равнодушной общественности и чиновниками, в которых на этот грант личные планы. Ее абсолютная честность, соединенная с неиссякаемым оптимизмом и несокрушимой верой в порядочность людей, становится главной движущей силой изменений вокруг нее. Премьера в ноябре на НЛО TV.

Анимация

«Небезпечна зона»

В самом центре Украины возникла зона экологической катастрофы и свалка радиационных отходов. После эвакуации людей звери, которые остались в зоне, эволюционировали и образовали общество.

«Небезпечна зона»

В «опасной зоне» осталась жить только одна семья людей Карпенко. Глава семьи Толик изо всех сил пытается стать образцом для своего сына Андрея. Андрей циничный подросток, у которого пранки и шутки над отцом главная жизненная необходимость. Другие члены семьи: мама Оля, дочь Ира, интеллектуал Черепах и дед Мирон. Карпенко пытаются оставаться рядовой украинской семьей, однако это не так просто, когда живешь между людозверями. По воскресеньям в 23:00 на НЛО TV.

«Чортовийки»

«Чортовийки»

«Чортовийки» это небольшой, отрезанный от мира провинциальный городок. Трое друзей Данко, Шпиндик и Левко, разные по характеру подростки, переживают приключения, вместе попадают в разные передряги и вместе выпутываются из них. Они противостоят всему городу интернет-зомби, начинают подпольное производство «Копи-Лювак», борются с гигантскими улитками-мутантами, ищут легендарные казацкие сокровища. Какими бы сложными казались проблемы, юные герои всегда найдут выход. По воскресеньям в 23:30 на НЛО TV.

Фото в тексте: пресс-служба канала НЛО TV

Новости партнеров:


Загрузка...