Топ модель по украински 6 сезон: смотреть 8 выпуск онлайн эфир от 18.10.2019
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.10.2019

На этой неделе участницам модельного реалити "Топ-модель по-украински" пришлось прилично попотеть.

Крики, слезы, пот ручьем, метры пластыря... Думаете, на "Топ-модели по-украински" (Новый канал) очередная драка? Нет, там балетная тренировка с примой-балериной Национального театра оперы и балета Украины Кристиной Шишпор. 

Вот уже много лет балет вдохновляет на создание новых коллекций десятки дизайнеров. Например, Карл Лагерфельд делал костюмы для спектакля Фигаро, а Вивьен Вествуд создала наряды для рекламной кампании Британского национального балета. Поэтому мы решили устроить фотосессию в стиле "Лебединого озера", где девушки в парах изображают черного и белого лебедей – Одетту и Одиллию из известного балета Чайковского

– говорит ведущая "Топ-модель по-украински 3 сезон" Алла Костромичева.

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 5 выпуск от 18.10.2019

Чтобы на съемке девушки комфортнее чувствовали себя в пачках и пуантах, до старта фотосессии Кристина Шишпор провела им балетный мастер-класс. На него пришла и Алла Костромичева.

Почему именно Шишпор? Потому что если учиться, то у самых лучших. Почему я пришла тренироваться наравне с девушками? Не хочу, чтобы зритель думал, что мы заставляем их делать то, что вообще невозможно сделать. Поэтому стала за станок наравне с участницами

– улыбается Алла.

И у девушек, и у Костромичевой это была первая попытка стать на пуанты. Но у Аллы, в отличие от некоторых участниц, она оказалась удачной. 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 3 выпуск онлайн от 16.10.2019

В итоге, Алла краснела у станка не только от колоссальной физической нагрузки, но и от стыда за девочек. 

Честно говоря, я ожидала от участниц большего. Большинство – деревянные. Хотя я давала им элементарные движения. Если они хотят стать моделями, то должны научиться держать тело в тонусе, работать над собой. Алла точно так же, как и участницы, впервые встала на пуанты. Но элементы, которые у нее получались со второго раза, у некоторых не вышли вообще

– заявила после тренировки Кристина Шишпор. 

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн. Кто изменяет парню, а кто обманывает экспертов. 8 выпуск от 18.10.2019. 

"Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн – 8 выпуск от 18.10.2019. От модели к балерине один шаг. Топ-модель по-украински.

Смотреть "Топ-модель по-украински 3" онлайн. Детка, ты просто космос: модели отправятся исследовать галактику. 8 выпуск от 18.10.2019.

9 выпуск смотреть "Топ-модель по-украински 3" онлайн. Кому нужно будет вызвать скорую на экстрим-показ со змеями и пауками. Эфир от 18.10.2019.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн. Кому из участников не удалось вдохновить акул моделинга. 8 выпуск от 18.10.2019.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн. Второй шанс: решающая фотосессия превратится в художественный перформанс. 8 выпуск от 18.10.2019.

Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 1 выпуск от 30.08.2019

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 2 выпуск от 06.09.2019

Новости партнеров:


Загрузка...