Хлоя Морец

Хлоя Морец играет с детства: лучшие роли с 8 до 19

1648

Хлое Морец скоро 19! Редакция Единственной решила вспомнить, с чего началось восхождение молодой актрисы на голливудский олимп.

Актриса Хлоя Морец довольно быстро ворвалась в современную киноиндустрию. Она была совсем еще малышкой, но всех изумила своей игрой. Кино для нее так естественно! Она не боится экспериментировать и решается на самые рискованные роли.

Сегодня в репертуаре Хлои есть мелодрамы, комедии и боевики, но любимый жанр –  фильмы ужасов. По традиции, в честь дня рождения, мы предлагаем тебе познакомиться с лучшими ролями актрисы.

Хлоя Морец

 

"Ужас Амитивилля"

Первым большим проектом Хлои Морец стал ремейк одноименного триллера 1979 года "Ужас Амитивилля". Вышедший в 2005 году, фильм прошел с большим успехом, собрав в мировом прокате свыше $100 миллионов (при бюджете в $20 миллионов).

В ТЕМУ: День рождения Веры Брежневой: ТОП-7 лучших клипов певицы

"Пипец"

Еще одним из серьезных достижений Хлои Морец можно считать фильм о супергероях – "Пипец", в котором она сыграла одну из главных ролей - молодую и отважную "Убивашку". Хлоя также приняла участие и в продолжении этого фильма, и за обе части ей были вручены премии "MTV Movie Awards".

"Поля"

В 2011 году в прокат вышел криминальный триллер "Поля", в котором Хлоя Морец сыграла роль Энн Слайгер, а ее напарником по съемкам стал Сэм Уортингтон. 

"Мрачные тени"

В этой картине Хлое выпала небольшая роль бунтующего подростка, зато в компании таких актеров, как Джонни Депп, Ева Грин и Мишель Пфайффер. 

"Большая маленькая девочка"

В этом фильме героини актрис Киры Найтли и Хлои Морец органично выглядят в роли подруг, вместе путешествующих по миру.

"5-я волна" 

В январе 2016 года в прокат вышел постапокалиптический фильм режиссера Дж. Блэйксона "5-я волна". В картине Хлое Морец досталась роль 16-летней Кэсси Салливан, которая пытается выжить в мире, разрушенном волнами инопланетного вторжения, которое уничтожило почти все население и отправило человечество обратно в каменный век. Иным нужна планета Земля.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм поделился снимками своей девушки топлес

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм был замечен с новой девушкой

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались после 4 месяцев отношений

Новости партнеров: