Топ модель по украински 6 сезон: 10 выпуск смотреть онлайн от 01.11.2019
Топ-модель по-украински

Участники Нацотбора на «Евровидение» зажгли «Топ-моделей по-украински»

Причем в прямом смысле слова. Группа YUKO пришла "журить" самое огненное дефиле третьего сезона реалити Нового канала.

Ночь. Лес. На большой поляне горят костры. И тут в полной тишине раздается народный украинский напев. Это вокалистка группы YUKO Юля Юрина ждет начала дефиле участниц "Топ-модели по-украински"

В новом выпуске она вместе со Стасом Королевым (второй половиной бенда) и экспертом реалити Владимиром Демчинским будет оценивать работу участниц. 

Девушкам предстоит дефиле в образах богини красоты, гармонии и хранительницы семейного очага – Лады. А кто, как не группа YUKO, которая работает в жанре фолктроника, знает об объединении современных тенденций и этники

– говорит Демчинский.

Топ-модель по-украински

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 10 выпуск онлайн от 31.10.2019

Перед участницами "Топ-модели по-украински" поставили действительно непростую задачу. Им нужно не только пройтись по импровизированному подиуму, а еще и отработать реквизит – коромысло (любимый атрибут богини Лады) с подвешенными к нему ведрами с горящим внутри огнем. И на точке в конце дефиле поджечь фитили. Чтобы по окончании показа зрители и эксперты увидели не земле горящий рисунок. 

Очень надеюсь, что девушки настроились на показ, ведь мы должны почувствовать сказочность этого события. Это должно быть не просто дефиле, мы хотим видеть перфоманс

– говорит Владимир Демчинский.

Топ-модель по-украински 2

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 5 выпуск онлайн от 30.10.2019

Участницам перспектива дефилировать с огнем и среди огня пришлась по душе. А настроения добавили шикарные дизайнерские наряды в этно-стиле. 

Я не боюсь огня, поэтому перед испытанием совсем не волновалась. Но оказывается, что мне нужно было бояться не полымя, а коромысла! Оно оказалось очень тяжелым. Стоять с ним еще хоть как-то можно было, а вот идти! Делаешь шаг – и все. Равновесие меняется, тебя шатает в разные стороны. Было очень тяжело...

– говорит участница из Казахстана Амина Досимбаева.

Топ-модель по-украински

Как прошло дефиле остальных участниц? И кто больше всех удивил ребят из группы YUKO? Смотри в пятницу, в 19:00, в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2018

Топ-модель по-украински 5 судьи

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 23.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...