Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 19-летний подросток страдает от болезни гигантских рук

3426

4 февраля на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится премьера третьего сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла". Героем первого выпуска станет парень с редкой аномалией рук: каждая из них весит около 2 кг.

В новом сезоне проекта "Я соромлюсь свого тіла" специалисты возьмутся за пациентов, которые потеряли всякую надежду на медицинскую помощь. Врачи программы – дерматовенеролог Екатерина Безвершенко, акушер-гинеколог Людмила Шупенюк и хирург-травматолог Валерий Ославский, – отправятся в регионы, где есть масштабные проблемы со здоровьем. 

В ТЕМУ: "Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн первый выпуск - 04.02.2016

Героем первого выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла" станет 19-летний подросток Иван Павлюк с редкой аномалией рук: каждая из них весит по 2 килограмма из-за разросшихся до неимоверных размеров хрящей. 

Я стесняюсь своего тела

Помощи для парня попросили неравнодушные односельчане, и Екатерина Безвершенко лично отправится к этому пациенту. 

В ТЕМУ: СТБ: лучшие шоу весеннего телесезона

Также в первых выпусках зрители узнают, чем закончилось лечение героев второго сезона и сменила ли пол Иванна Куропатова (пациентка, которой при рождении установили неправильный пол, а позже вообще удалили все половые органы). 

Будут в третьем сезоне "Я соромлюсь свого тіла" и новые эксперименты врачей проекта: к примеру, они проверят на себе тренды в самолечении – от компьютерной диагностики всего тела за 10 минут до набирающего обороты детокса.

Смотри премьеру первого выпуска шоу "Я соромлюсь свого тіла 3" уже сегодня, 4 февраля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс первого выпуска проекта "Я соромлюсь свого тіла 3" от 04.02.2016:

Фото в тексте: Канал СТБ

Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 18-летняя девушка моет руки больше 50 раз в день

Я соромлюсь свого тіла

"Я соромлюсь свого тіла 3": 21-летняя девушка страдает из-за огромной отвисающей челюсти

Я соромлюсь свого тіла 3

"Я соромлюсь свого тіла 3": 29-летний парень страдает от огромной опухоли на лице

Новости партнеров: