Что интересного посмотреть: 5 фильмов для ностальгии
старые фильмы

5 фильмов для тех, кто хочет поностальгировать

А какие твои любимым фильмы детства?

Когда есть возможность расслабиться и поваляться дома на диване, лучший вариант для досуга - посмотреть любимые старые фильмы. 

Папаши

Фильм "Папаши" великолепен, в первую очередь, игрой полюбившихся миру комиков Жерара Депардье и Пьера Ришара. Ну, и сюжетом конечно. Я смотрела этот фильм в детстве и даже не понимала почему он мне так нравится. А когда пересмотрела - поняла. Очень глубокий, добрый и светлый фильм, который вызывает самые искренние эмоции и мысли.

лучшие фильмы

А еще эта мелодия....  В общем, сплошная ностальгия. 

Фантомас

Фильмы про Фантомаса многие смотрели в детстве. Французский фильм-трилогия с Луи де Фюнесом и Жаном Марэ в главных ролях был снят еще в далеком 1964 году и до сих пор остается популярной классикой.

лучшее кино

Это отличное сочетание детектива и комедии, что, в принципе, не часто встречается. Фильму более 50 лет, но его все равно интересно пересматривать в любом возрасте. 

лучшие комедии

Такси

Итак, какой француз не любит быстрой езды? Комедийный боевик «Такси» от Люка Бессона - для любителей острого юмора и скорости. Не совсем обычная история о не совсем обычном таксисте и его не совсем обычной машине. В общем - огонь! 

лучшие комедии

Человек-амфибия

Сейчас в кинематографе много необычных персонажей - киборги, Человек-паук, Аквамен и многие другие люди-супергерои. А когда-то был всего один - и то советский. И звали его Человек-амфибия. 

лучшие фильмы

Очень романтичная история, которая покорила сердца многих зрителей. 

какой фильм посмотреть

Леон

В этом фильме удивительным образом переплелись все возможные жанры: детектив, боевик, драма, триллер и мелодрама. Удивительная история о том, как киллер спасает девочку от рук убийц и берет ее под свою опеку. И теперь у нее одна дорога — стать таким же киллером, как и ее защитник.

фильм

Шедевр от Люка Бессона, который поднимает важные жизненные темы и, пожалуй, не устареет никогда. Многие отмечают, что это лучшая роль Жана Рено, а для юной Натали Портман - это была золотая карточка в шикарную актерскую карьеру.

самые сильные фильмы

Отдельного внимания заслуживает саундтрек к фильму «Shape of My Heart» в исполнении Стинга. 

Прочти это:

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

брюс

«Пятый элемент» и не только: 4 лучших фильма Брюсса Уиллиса

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...