Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": проклятие "черной вдовы"

1450

Во втором выпуске нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящие попытаются разобраться в истории 37-летней Татьяны Назаровой, которая готова покончить с собой, чтобы остановить череду трагических смертей.

В проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась жительница Кременчуга Татьяна Назарова. Она успешная в бизнесе, однако несчастна в любви. Женщина в отчаянии! Она боится, что навсегда останется одна, ведь все мужчины, которые появляются в ее жизни, вскоре умирают. 

– Я больше не могу этого выдерживать! Если еще кто-то умрет, я наглотаюсь таблеток или что-то с собой сделаю, рассказала Татьяна Назарова. 

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 01.02.2016

Более того, Татьяна постоянно чувствует рядом с собой чье-то присутствие. К тому же, что-то паранормальное проявляет себя в ее доме и чем дальше, тем активнее. Татьяна уверена: невидимая сущность не только преследует, но и влияет на нее психологически, от чего женщине не хочется жить. 

– Обычно такие женщины, их еще называют "черные вдовы", выпивают энергию живущих с ними мужчин. Таким образом, они восполняют недостаток своей. А в этом случае все не так. Я увидела странную картину: маленькое существо, небольшого роста – как карлик. У него был горб на спине, огромные нос и руки, кожа как у старика. Оно хватает Татьяну за плечи, а когда она поднимает руки, то в них… мужские головы. Я не знаю, сколько их: пять, семь, десять…, рассказала эксперт проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Лариса Гуцану, работая с фотографией героини. 

Что означает это жуткое видение? Неужели смерти вокруг Татьяны действительно никогда не закончатся? 

Странная сущность приблизилась к Татьяне и как будто растворилась в ней. У меня от увиденного дрожь по коже пробежала, а от женщины мгновенно начала исходить энергетика смерти", рассказала Жанна Шулакова о своих ощущениях после общения с Татьяной.

Смотри второй выпуск нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 8 февраля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс нового выпуска проекта "Следствие ведут экстрасенсы" от 08.02.2016:

Источник: сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: