Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 08.02.2016

5701

Во втором выпуске нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящим пришлось столкнуться с загадочной историей жительницы Кременчуга, Татьяны Назаровой.

К экспертам программы "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась 37-летняя Татьяна Назарова. Женщина боится, что навсегда останется одна, ведь все мужчины, которые появляются в ее жизни, вскоре умирают. 

Первый муж Татьяны ушел из жизни из-за болезни. Второго забили до смерти. У третьего неожиданно остановилось сердце. Четвертый – совершил самоубийство. Но и это еще не все… Все, у кого с девушкой были романтические отношения, тоже умерли!

Я больше не могу этого выдерживать! Если еще кто-то умрет, я наглотаюсь таблеток или что-то с собой сделаю, рассказала экспертам программы "Следствие ведут экстрасенсы" Татьяна.

Татьяна Назарова

Знакомые и даже друзья перестали с ней общаться. Они бояться, что "черная вдова" Татьяна погубит и их мужчин тоже. 

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 01.02.2016

Убитая горем женщина даже ходила в церковь. Она часами стояла на коленях, вымаливая спасение от страшной напасти. Пока однажды, зайдя в церковь, не почувствовала себя плохо.

Более того, Татьяна постоянно чувствует рядом с собой чье-то присутствие. К тому же, что-то паранормальное проявляет себя в ее доме и чем дальше, тем активнее. Татьяна уверена: невидимая сущность не только преследует, но и влияет на нее психологически, от чего женщине не хочется жить.

Почему так происходит – выяснят эксперты проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Жанна Шулакова, Лариса Гуцану и Хаял Алекперов. 

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Молодая женщина стала причиной смерти всех своих любимых. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". "Черная вдова" высасывает жизнь из окружающих мужчин. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". В женщину вселяется зловещая сущность, которая убивает мужчин. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Мужчины из съемочной группы оказались в опасности. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Убийство, которое шокировало всю страну. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Студентку зверски убили в День Влюбленных. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". 21-летнюю полтавчанку изнасиловали и забили до смерти. Выпуск от 08.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Молодую пианистку забили камнем до смерти. Выпуск от 08.02.2016:

Источник фото и текста сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: