Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – 47 лет: лучшие цитаты актрисы

2313

11 февраля одной из самых популярных актрис современности Дженнифер Энистон исполняется 47 лет. В день рождения звезды мы решили рассказать о ней ее же словами.

Актриса Дженнифер Энистон очень мудрая и уверенная в себе женщина, и это подтверждают самые яркие ее цитаты.

  • О себе 

Я всегда нервничаю по поводу своей одежды: если я надела какую-то вещь какого-то дизайнера, я обязана надеть все остальное того же дизайнера. Почему я не могу надеть свои старые туфли, если они удобнее? 

Дженнифер Энистон

  • О возрасте 

Когда тебе за 40, ты чувствуешь себя так, как должен был чувствовать в 25: тебе комфортно - и физически, и душевно, ты доволен жизнью и спокоен, даже если на пути возникают препятствия. 

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: йога для начинающих - что нравится Дженнифер Энистон

  • О ссорах 

Отношения касаются двоих, и в ссоре всегда виноваты оба. Мой психотерапевт говорит: "Даже если в какой-то ситуации твоя вторая половина виновата на 98 процентов, то на 2 процента это все равно твоя вина - вот на чем нужно сосредоточиться". Все, что ты можешь сделать, - это исправить собственные ошибки. 

  • Об отношениях с Джастином Теру

Мы с Джастином устраиваем разгрузочные уик-энды. В течение недели едим мало - слишком заняты работой. А в выходные позволяем себе объедаться чипсами и ходить в любимые рестораны.

Дженнифер Энистон

  • О работе над отношениями 

Как правило, мы влюбляемся в человека, совсем его не зная, а следующие три года или пять лет выясняем, кем действительно является наш избранник. Если вы продержались эти 3-5 лет, то придется еще немного постараться, и через годы взлетов и падений вы, наконец, примете человека со всеми его недостатками и достоинствами. 

  • О детях

Я никогда не говорила, что не хочу иметь детей. Меня вдохновляют женщины, которые совмещают карьеру и материнство. Почему я должна в чем-то себя ограничивать? Я всегда хотела детей и не собиралась отказывать себе в этом опыте ради карьеры. Мне нужно и то и другое.

Дженнифер Энистон

  • О фигуре

Долгое время я была девушкой, которая постоянно следит за фигурой и часами пропадает в спортзале, однако в моей жизни был период, когда я поняла, что моему телу нужен перерыв. Я начала делать более простые упражнения, предпочитала спортзалу прогулки на свежем воздухе и перестала переживать по поводу постоянных тренировок и каждой съеденной калории. В тот период жизнь начала приносить мне больше удовольствия. Правда, в этом были и минусы: пара лишних килограммов и около четырех тысяч слухов о моей беременности.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Дженнифер Энистон Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру добавили перчику в счастливый брак: сравни фото до и после (фото)

Новости партнеров: