МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": 10-летний Ваня Тамашев нашел себе девушку на проекте

9750

Во втором выпуске шоу "МастерШеф. Дети" участники впервые сразились в командных и одиночных конкурсах – между ними вспыхнули самые разные чувства: вражда, дружба, непонимание и даже любовь…

Первым испытанием во втором выпуске проекта "МастерШеф. Дети" для участников стал классический конкурс "Эстафета". Синей и красной команде следовало приготовить ресторанное блюдо – равиоли с лососем, шпинатом и лимонным соусом. 

МастерШеф. Дети

В результате эстафета показала, что участники шоу "МастерШеф. Дети" пока еще не умеют работать в команде и договариваться ради общей цели. Поэтому судьи приготовили им новый конкурс в качестве работы над ошибками.

Это одиночное испытание, – сказал судья проекта Эктор Хименес-Браво. – Вы будете готовить рулет из кролика – блюдо, с помощью которого проверяют профессиональный уровень в лучших кулинарных школах по всему миру. Этот рецепт родился на французском побережье. Вам следует начинить спинку томатами, маслинами, шпинатом, сыром – затем все завернуть, поджарить до корочки и запечь. На гарнир – поджаренные овощи. А в качестве соуса – бульон, томаты, вино и специи…

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн второй выпуск – 10.02.2016

Однако точного рецепта судьи участникам не дали. Вместо этого они одели на них черные футболки – так у каждого на спине оказалась написанной только маленькая часть большого рецепта. 

МастерШеф. Дети

Приступив к заданию, дети действовали по схеме "лебедь, рак и щука" – каждый тянул в свою сторону. Лидеры пытались выстроить детей в линию, чтобы прочитать весь рецепт и составить правильно понимание приготовления блюда, но на площадке царил хаос.

Некоторые дети брезговали разделывать кроликов, особенно девочки. Вова Морозюк, который в предыдущем конкурсе признался в любви к Кате Дашевской, активно помогал ей отделять мясо от спинки кролика, пытаясь доказать девочке, что он не "село", как она думает.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу во 2 выпуске - 10.02.2016

Запутанный любовный расклад на проекте "МастерШеф. Дети" сдал Вова Мотричук. 

Стыдно, конечно, будут теперь в церковь полтора года ходить, но ситуация такая. Вова Морозюк влюбился в Катю, но Катя его отшила, назвав "селом". Потом пришел Ваня Тамашев, которого к этому времени уже отшила Влада Христенко, и начал встречаться с Катей Дашевской…, рассказал Вова Мотричук.

МастерШеф. Дети

К слову, Ваня Тамашев, которого на проекте "МастерШеф. Дети" все невзлюбили из-за звездных замашек, открыто объявил Катю Дашевскую своей девушкой, и теперь при каждом удобном случае старается это продемонстрировать. Знает ли сама Катя, что состоит в отношениях с Ваней, пока не очень понятно…

Смотреть онлайн шоу "МастерШеф. Дети". Признание в любви во время конкурса "Эстафета":

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: