Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 15.02.2016

4010

В третьем выпуске нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящим пришлось столкнуться с загадочной историей женщины, которую нашли повешенной на дереве безлюдного пустыря.

29 августа 2015 года жительница города Кременчук, 32-летняя Лина Панасенко, пропала без вести при загадочных обстоятельствах.

– Вечером она мне позвонила и сказала, что не может приехать за сыном. Я попыталась узнать у нее, что произошло, но звонок оборвался. Я не спала всю ночь, плакала, вспоминает мама Лины, у которой на тот момент находился трехлетний сын женщины.

Следствие ведут экстрасенсы

Утром женщина так и не объявилась. Она, как сквозь землю провалилась! Родные ждать больше не могли и обратились в полицию. Однако правоохранители убеждали женщину, что Лина вернется. Пока на окраине города, на пустыре, не обнаружили ее труп, который висел на дереве. Следователи сразу же расценили смерть Лины, как самоубийство.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 01.02.2016

Однако все, кто знали женщину, версией милиции возмущены. Говорят, что она не могла уйти из жизни сама – слишком сильно любила сыночка Дениса. Тем более сестры погибшей утверждают – воочию видели следы насилия. Подозрительным показалось родным и то, что когда они попросили подробнее осмотреть тело в морге, им отказали. Нет ответа и на вопрос, куда делся паспорт женщины? Ведь Лина всегда носила его при себе! Но самое удивительное не то, чего не было в сумочке Лины, а то, что в ней обнаружили – карты. Родные уверяют, что женщина никогда не играла в них.

Самая главная несостыковка – на женщине не было нижнего белья. Хотя, согласно экспертизе, изнасилована она не была. Нигде рядом ее трусики обнаружены не были. Куда они могли деться – следователям тоже неизвестно, рассказал эксперт-криминалист проекта "Следствие ведут экстрасенсы" Андрей Лысюк.

– Я связался с духом женщины и попросил ее дать хоть какой-то знак, где мне искать ответ. Она показала небольшой кусок бумаги, на котором был нарисован глаз. Похоже, некий магический символ. Возможно, причиной гибели девушки было какое-то магическое вмешательство…,  рассказал ясновидящий Хаял Алекперов.

Следствие ведут экстрасенсы

Я вижу дух Лины и еще одной женщины, которую убили! Между смертью Лины и той другой жертвы есть связь. Они были знакомы и вели какую-то двойную жизнь… Куда они обе вляпались?,  задавала себе вопрос потомственная ясновидящая Алена Курилова.

О чем говорят ясновидящие? Как женщина оказалась в другом конце города? Откуда на ее теле взялись гематомы? Куда делось нижнее белье и паспорт погибшей? Почему осталась только одна страница документа? Ответы экстрасенсов тебя шокируют!

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Женщину нашли повешенной вокруг могильных плит и ритуального костра. Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Молодую мать нашли повешенной на пустыре – суицид или убийство?  Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Молодая мать покончила с собой, оставив трехлетнего сына?  Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Женщина повесилась или ее повесили? Шокирующее расследование экстрасенсов!  Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Женщину и ее детей из дома в Запорожье выживает полтергейст.  Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Призрак пугает и калечит жителей дома в Запорожье.  Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Женщина и ее дети живут в доме с привидением.  Выпуск от 15.02.2016:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Полтергейст выгоняет из дома семью медсестры. Выпуск от 15.02.2016:

Источник: сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: