Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

1540

В третьем выпуске нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" ясновидящие попытаются разобраться в истории 42-летней Елены Тюпы и ее дочерей. В доме, где они живут, бушует привидение и даже наносит вред их здоровью.

В проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратилась 42-летняя Елена Тюпа. Женщина работает медсестрой. Муж бросил ее и детей. Она вместе с дочками долго скиталась по съемным квартирам и комнатам, мечтая о собственном доме. И вот, накопив нужную сумму, семья приобрела такой долгожданный и желанный собственный дом.

Однако радовались хозяева недолго…

Следствие ведут экстрасенсы

– Сидишь в комнате, а на чердаке слышны шаги, как будто там ходит какой-то тяжелый человек, рассказала одна из дочерей Елены.

Далее ситуация только усугублялась. Странные мистические явления начали происходить уже в доме. Как-то Елена вышла на кухню попить воды, а через секунду почувствовала на своей шее чьи-то холодные руки, хотя рядом в тот момент никого не было. Женщина потеряла сознание. Детям пришлось вызвать скорую помощь, врачи едва вернули Елену к жизни. Однако мать даже представить себе не могла, что происходило в это время с ее девочками в доме.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 01.02.2016

Старшая дочь от пережитого страха даже начала заикаться, а младшая – лежала в больнице с сотрясением мозга. С тех пор подобные ужасы стали происходить в доме каждый день. Шаги, грохот на чердаке, загадочные черные силуэты и угроза, подстерегающая семью в собственном жилище! 

Смотри третий выпуск нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы" уже сегодня, 15 февраля, в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс нового выпуска проекта "Следствие ведут экстрасенсы" от 15.02.2016:

Источник: сайт канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": кошмарный сон украинской певицы Ренаты Штифель

Новости партнеров: