Вова Морозюк

"МастерШеф. Дети": Вова Морозюк признался в любви к Кате Дашевской

2091

Первым испытанием во втором выпуске проекта "МастерШеф. Дети" для участников стал классический конкурс "Эстафета". Синей и красной команде следовало приготовить ресторанное блюдо – равиоли с лососем, шпинатом и лимонным соусом.

Эстафета с приготовлением равиоли показала, что участники шоу "МастерШеф. Дети" пока еще не умеют работать в команде и договариваться ради общей цели. Поэтому судьи приготовили им новый конкурс в качестве работы над ошибками.

Это одиночное испытание, – сказал Эктор Хименес-Браво. – Вы будете готовить рулет из кролика – блюдо, с помощью которого проверяют профессиональный уровень в лучших кулинарных школах по всему миру. Этот рецепт родился на французском побережье. Вам следует начинить спинку томатами, маслинами, шпинатом, сыром – затем все завернуть, поджарить до корочки и запечь. На гарнир – поджаренные овощи. А в качестве соуса – бульон, томаты, вино и специи….

МастерШеф. Дети

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн второй выпуск – 10.02.2016

Однако точного рецепта судьи шоу "МастерШеф. Дети" участникам не дали. Вместо этого они одели на них черные футболки – так у каждого на спине оказалась написанной только маленькая часть большого рецепта. Приступив к заданию, дети действовали по схеме "лебедь, рак и щука" – каждый тянул в свою сторону. Лидеры пытались выстроить детей в линию, чтобы прочитать весь рецепт и составить правильно понимание приготовления блюда, но на площадке царил хаос.

Мы пытались составить рецепт, – вспоминает Николь Ронки, – но ничего не выходило. Что-то нужно было обжарить, что-то потушить, а что именно – непонятно…

МастерШеф. Дети

Некоторые дети брезговали разделывать кроликов, особенно девочки. Вова Морозюк, который в предыдущем конкурсе признался в любви к Кате Дашевской, активно помогал ей отделять мясо от спинки кролика, пытаясь доказать девочке, что он не "село", как она думает.

МастерШеф. Дети

Запутанный любовный расклад на проекте сдал Вова Мотричук.

Стыдно, конечно, будут теперь в церковь полтора года ходить, но ситуация такая. Вова Морозюк влюбился в Катю, но Катя его отшила, назвав "селом". Потом пришел Ваня Тамашев, которого к этому времени уже отшила Влада Христенко, и начал встречаться с Катей Дашевской…, прокомментировал Вова. 

К слову, Ваня Тамашев, которого на проекте "МастерШеф. Дети" все невзлюбили из-за звездных замашек, открыто объявил Катую Дашевскую своей девушкой, и теперь при каждом удобном случае старается это продемонстрировать. Знает ли сама Катя, что состоит в отношениях с Ваней, пока не очень понятно…

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу во 2 выпуске - 10.02.2016

Впрочем, некоторым детям на проекте "МастерШеф. Дети" не до любви – например, Саша Козырь отчаянно пытался разделать тушку, но у него ничего не выходило. 

Кролик этот дебильный. Ненавижу кроликов теперь! И разделывать их – дебилизм! У меня спина порвалась на ломтики – в итоге вышли не рулетики, а вообще другое блюдо, говорил Саша.

Первым блюдо еще за 15 минут до финала закончил Исаак – однако мальчик все сделал по-своему, выбросив из рецепта целую кучу важных процессов. После дегустации судей черные фартуки получили Вика Сулима, Исаак Величко, Иван Задворный, Саша Козырь и Никита Милевский-Чиквашвили.

А вот у Александра Дияманштейна вышла гигантская порция рулета, однако судьи признали его блюдо самым вкусным по итогам конкурса.

МастерШеф. Дети

Смотреть онлайн шоу "МастерШеф. Дети". Детям пришлось впервые в жизни разделывать тушку кролика:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: