Голос країни 6

"Голос країни 6": Тина Кароль и Руслан Квинта поделились первыми секретами нового сезона

1835

В начале весны на нашем сайте edinstvennaya.ua стартует показ шестого сезона вокального шоу "Голос країни". Пока в Киеве проходят съемки "слепых прослушиваний", создатели проекта делятся первыми секретами со съемочной площадки.

Специально для шестого сезона шоу "Голос країни" продюсер Руслан Квинта приобрел уникальный музыкальный инструмент, разработанный украинским мастером единственным, кто создает такие инструменты. 

Инструмент называется ваджрагханта. Я заказывал его специально для проекта "Голос країни" и использую в специальном номере на прямых эфирах. Его прелесть – это длинный сустейн. Сустейн – это длина звучания ноты. У ваджрагханты удивительно мелодичное, волшебное звучание.

Голос країни 6

На этом перкуссионном металлическом инструменте можно играть как руками, так и палочками. Каждая ваджрагханта создается по индивидуальному заказу и имеет свой "характер", ведь ее настраивают, учитывая пожелания клиента. 

В ТЕМУ: "Голос країни 6": как создаются наряды ведущих и тренеров проекта

Руслан Квинта признался, что более половины репертуара шестого сезона "Голосу країни" будет составлять музыка, созданная в Украине. 

Украинская музыка составит примерно 60% репертуара. Одна из моих задач – показать ретро-хиты в необычном исполнении и оригинальной аранжировке. Зрители услышат свои любимые композиции в совершенно новом звучании. Будут и киношные саундтреки, и цыганские песни, и старинные романсы в кавер-решении, рассказывает Руслан. 

Голос країни 6

Во время съемок звездные тренеры успели отметить высокий уровень участников в шестом сезоне проекта "Голос країни".

Уровень выше, чем в прошлом году. У нас есть молодые вокалисты, которые очень хорошо разбираются в современной музыке, в современной подаче. Мне очень нравится проект в этом году, отмечает певица Тина Кароль. 

Голос країни 6

Уже очень скоро зрители смогут сами оценить уровень мастерства вокалистов проекта "Голос країни 6" и услышать оригинальные музыкальные номера в исполнении живого оркестра, созданные под руководством Руслана Квинты.

Смотри онлайн видео-анонс шестого сезона шоу "Голос країни":

Фото в тексте: канал 1+1 

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: