МастерШеф Дети

"МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 3 выпуске - 17.02.2016

5184

Третий выпуск шоу "МастерШеф. Дети" завершился 17 февраля. Кулинарный проект в 3 выпуске покинули сразу два юных участника.

В третьем выпуске шоу "МастерШеф. Дети" оставшиеся 18 участников разделились на две команды под руководством Насти Вороной и Вовы Мотричука, чтобы приготовить по правилам эстафеты изысканный итальянский десерт – тирамису. Но четкую задачу поставили только капитанам команд, а остальные дети вынуждены были продолжать готовить, опираясь на подсказки предыдущего кулинара.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн второй выпуск – 10.02.2016

Во время первого конкурса по приготовлению тирамису – некоторые участники шоу "МастерШеф. Дети" здорово напортачили. Кто-то запек крем вместо теста для палочек-савоярди, а кто-то забыл приготовить желтки на паровой бане и отправил их в крем сырыми… В результате первой черный фартук получила Настя Вороная.

Во втором конкурсе участников шоу "МастерШеф. Дети" ждали коробки-загадки со звездочками наверху. Чем больше звездочек – тем сложнее блюдо, которое нужно приготовить, но и больше баллов за сделанную работу. И если некоторые быстро заканчивали одно блюдо и приступали к следующему, то для одной команды шоколадный фондан стал почти непреодолимым препятствием. В результате самыми худшими кулинарами в этом испытании стали Иван Задворный и Никита Летинский.

На проект "МастерШеф. Дети" пришли звезды взрослого "МастерШефа" – Евгений Клопотенко, Наталья Левензон и Екатерина Великая. Под их руководством команды юных кулинаров готовили комплексные обеды, состоящие из закусок, основных блюд, десертов и напитков. В этом конкурсе черный фартук одели на Никиту Милевского-Чиквашвили.

В битве черных фартуков третьего выпуска шоу "МастерШеф. Дети" сразились Иван Задворный, Никита Летинский, Настя Вороная и Никита Милевский-Чиквашвили. Каждый из них должен был приготовить отдельное блюдо, стоя на одном месте. 

МастерШеф. Дети

Николай Тищенко выдал детям специальные ботинки, которые прикрутили к полу возле разных кухонных поверхностей.

– Каждый из вас должен приготовить свое блюдо, – сказал Эктор Хименес-Браво. – Но передвигаться вы не сможете, поэтому у каждого будет своя поверхность и свой процесс. Об остальном вам придется договариваться с соседями.

Никите Милевскому-Чиквашвили досталась мойка и нарезка овощей, Насте Вороной кухонная машина для приготовления теста и фарша, Никите Летинскому духовка, а Ивану Задворному плита, чтобы жарить, варить и готовить соусы.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн выпуск от 03.02.2016

Пока Настя Вороная активно замешивала тесто, Никита Милевский-Чиквашвили пытался разобрать, что ему кричат с балкона. В итоге детский организм не выдержал нагрузки проекта "МастерШеф. Дети". Увидев, что Никита ведет себя неадекватно, Эктор Хименес-Браво вышел, чтобы пристыдить мальчика и вернуть его в рабочий процесс.

МастерШеф. Дети

Блюда Никиты Летинского и Насти Вороной судьям понравились. А вот у Вани Задворного в лазанье не оказалось соуса бешамель, тесто вышло сырое, а начинка – без специй. Что касается Никиты Милевского-Чиквашвили, то мальчик слишком нервничал и не объяснил соседям-участникам, что они должны сделать для его штруделя, который в итоге получился не завершенным блюдом, а сырой заготовкой.

В итоге, по результатам третьего выпуска, проект "МастерШеф. Дети" покинули сразу два участника – Иван Задворный и Никита Милевский-Чиквашвили.

МастерШеф. Дети

Смотри онлайн шоу "МастерШеф. Дети". Юные кулинары готовили еду, стоя на одном месте:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: